поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Смерть моего ребенка на его совести». Как в детской онкологии умирают не от рака и что нужно, чтобы 86% детей выздоравливали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Смерть моего ребенка на его совести». Как в детск...   #14234030  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   29 сентября 2021 11:00

Известный онколог Георгий Менткевич рассказал о беде с внутрибольничными инфекциями

Оригинал статьи
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Смерть моего ребенка на его совести». Как в д...   #14234852  наверх
Автор: ZлойКак@ 
Дата:   29 сентября 2021 13:20

Опять сплошное "Я думаю...", "Я считаю...", "Видимо..."

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Они быстро умирают, потому что иммунной системы из-за химиотерапии по сути нет, поэтому в больнице должны быть стерильные условия. Но тогда я об этом не думала, — вспоминает Умида Абдуллаева.

Тогда ты об этом не думала, а сейчас значит врачи виноваты?
ВСЕМ абсолютно мамашкам говорят, рассказывают что у их детей под химией практически начисто отсутствует иммунитет. Но пока ребенок не умрет - им похер! Бегают курить, по магазинам. Порой даже тапочки не переодевают. В этой же одежде что на улице прутся в палату интенсивной терапии. Им говоришь - они "ой-ой-ой, да мы же всего на 5 минут выходили, ай-ай-ай, сейчас я одеялко ребенку поправлю и пойду переоденусь..." Прости меня боже - но тупые курицы. Зато когда ребенок умерает все вокруг виноваты. Ведь они больше всех знают как лечить, как подбирать антибиотики, какие анализы назначать...
Да, рак сейчас на самом деле очень хорошо лечится и умирают в основном не от онкологии, а от осложнений от лечения. Да, чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ этот вред можно снизить. Но лишь за очень большие деньги. Совершенно не доступные в условиях обязательной медицинской страховки. Для этого необходимо каждому пациенту обеспечить персональные индивидуальные условия нахождения в стерильной палате - как в операционной. Весь персонал так же должен находиться в стерильных костюмах. В клиниках Израиля, в немецких клиниках процент выздоровевших выше как раз таки за счет организации таких условий пребывания. Но это обеспечивается лишь за ОЧЕНЬ большие деньги. В бесплатных клиниках, и там такие есть, процент выздоровления такой же точно что и у нас. И умирают там точно от того же самого...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Смерть моего ребенка на его совести». Как в д...   #14235605  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   29 сентября 2021 15:22

По данным американских авторов, в США ежегодно тяжелый сепсис
развивается более чем у 750 000 пациентов, приводя к более чем 210 000
смертельных исходов ежегодно. В Великобритании с тяжелым сепсисом связаны до 28,7 % всех госпитализаций в отделения реанимации и интенсивной
терапии (ОРИТ), во Франции — до 27 % госпитализаций. В Австралии и Новой Зеландии частота тяжелого сепсиса составляет 0,77 случаев на 1000 человек, при этом 11,8 из 100 пациентов ОРИТ имеют данную патологию.

Необходимо отметить, что частота септических состояний в течение
последнего десятилетия имеет выраженную тенденцию к росту как в связи
с увеличением продолжительности жизни населения, удельного веса пациентов с иммунодефицитными состояниями и числа инвазивных вмешательств, так и в связи с ростом резистентности ключевых микроорганизмов к антибактериальным препаратам. Так, за период с 1979 по 2000 год
ежегодное число случаев сепсиса в США возросло почти в четыре раза —
с 82,7 до 240,4 случаев на 100 000 населения.

Проблема не только в России. И проблема, к сожалению, не легко решаема.
  |  Поделиться:  
Re: «Смерть моего ребенка на его совести». Как в д...   #14236040  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   29 сентября 2021 16:27

Мамаша отказалась от вскрытия и теперь жалуется, что причину смерти не установили???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Смерть моего ребенка на его совести». Как в д...   #14437010  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   30 октября 2021 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 9388
Что с грибами 2025? 9477
КРЫМ 2025 233
Найденыш черепашка 100
Просим помощи в покупке корма передержке 50
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода