Не согласен с губернатором. Вместо реновации нужно строить недорогое социальное жилье и субсидировать его наем для жителей. Бараки при этом необходимо оставить, подобно мемориалу Освенцим, как
памятник того, в каких нечеловеческих условиях коммунисты заставляли жить простое население.
3/10 |
| Поделиться:
Re: Власти выбрали 11 площадок, с которых начнется...
Не согласен с губернатором. Вместо реновации нужно строить недорогое социальное жилье и субсидировать его наем для жителей. Бараки при этом необходимо оставить, подобно мемориалу Освенцим, как памятник того, в каких нечеловеческих условиях
коммунисты заставляли жить простое население.
этот тоже с таким же крем-супом в башке :-D
6/0 |
| Поделиться:
Я так понимаю администрация умышлено локации в секрете держит чтоб жители не успели в отведённые три месяца отказаться от благодати ввиде принудительного переселения из удобного места проживания в НьюВасики.
10/0 |
| Поделиться:
Умные люди старьё в сталинках в центре давно продали, по хорошей цене. И переехали в новостройки , либо собственные дома построили.
А сейчас вышвырнут оттуда за копейки и не хватит дом построить.
1/3 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 7 октября 2021 11:00
ох кто то руки нагреет щас расселят за копейи на окраину городав талибан строй какой который трещинами пошел ее на моменте строительсвта =) а застройщики отожмут клочок земли и построят там 100500 этажей и будут впаривать в 3 цены :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 7 октября 2021 11:03
запрещать надо эти реновации тут полей обосратцо сколько стройте в ширь город, понимаю в каком нидь ганконге где некуда строить но а тут то матьево стока места но нет надо лепить муравейники друг на друге
3/0 |
| Поделиться: