Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 7 октября 2021 11:39
Цитата: От пользователя: товарищ с ЕКБ
Креков должен на крови поклясться, что когда всех насильно привьют, короновирус остановится, если нет он должен сесть в тюрьму пожизненно :ultra: идет?
попову туда же, рядом, голикову
и оленевода
6/0 |
| Поделиться:
Re: Для свердловчан без QR-кодов всё будет закрыто...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сейчас главная задача власти и медицины — привить от коронавируса максимальное число работающих свердловчан
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Причем медотводы актуальные. Когда в учреждениях появляется
10–15–20% людей с этими справками, я задаю вопрос: что за дом инвалидов?
Этот :cen: ещё работает? Готов присоединиться к коллективной судебной заявке на слова этого гондона :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: обожающий наших правителей
потому что никуда без кода не пускают
Кодами всегда отгораживаются от нормальных людей.
Мои знакомые привитые высокопоставленные чиновники признались: "После пфайзера страшные ломки 2недели и повторять бояться ибо такое
перенести очень трудно. " После спутника обостряются все хронические заболевания, что не делает жизнь длиннее, для пенсионера ощущения, как в танке после взрыва"...
Вообще интересно кто сокращал медицину не наказан и ещё вводит прививки, коды, а где деньги разворованные на сокращении
здравозхранения?
Кто боролся с анаферонами на гранты США - сейчас ими лечатся и не ответили почему? И где американские гранты- немалые деньги подрывавшие медицину России?
я только годовую карту в спортзал купил. с ноября. и что теперь делать?
рестораны то :cen: и театры с санаториями
я здоровый человек, и почему не могу ходить в спортзал?
а прививка считаю не нужна мне
вот что за херь?
закрывайте тогда вообще спортзалы, там хоть
карта заморозится
[Сообщение изменено модератором 07.10.2021 16:19]
2/2 |
| Поделиться:
.Креков должен на крови поклясться, что когда всех насильно привьют, короновирус остановится, если нет он должен сесть в тюрьму пожизненно :ultra: идет?
Один и покрупней Крекова уже руку под поезд ложил.... Не работает это в России.
все врачи подтверждают, что говорить им ничего не мешает. Ни за пенсионный возраст, ни за пользу от вакцины. Славное врем для них настало...
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Hooligan_Mercedes Дата: 7 октября 2021 22:18
Ничо, что в городе тучи иностранных граждан, работающих самокатчиками, курьерами, таксистами? Без оформления, естественно. С положительными ПЦР... Кто ж запретит, собственно. А законопослушные граждане РФ должны либо стать подопытными кролами, либо лишиться средств к существованию. Бизнесы, налоги,
нафига... Когда можно делать вакцины на подсосе из бюджета, с нехилой такой маржой. https://freedomrussia.org/2021/10/03/arhiv-pandory...
2/0 |
| Поделиться: