поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как екатеринбурженка сделала крутой ремонт с минимальным бюджетом - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14302859  наверх
Автор: Нучечка 
Дата:    9 октября 2021 23:57

Цитата:
От пользователя: Пятая четверть

Вкладываться в ремонт квартир в старых домах - деньги на ветер.

Так если не на продажу, а просто жить, для себя?! ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14303132  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:   10 октября 2021 00:23

:-( :-D АЙГУЛЬ НА ЗАМЕТКУ чтобы квартира смотрелась просторней и целостней нужно не куски ламината сикось накось разного цвета и фактуры а ровный светлый пол во всем помещении..на заре моего дизанерского творчества я совершила такую же ошибку :weep: сейчас уже исправляю :hi:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14303321  наверх
Автор: Рвота кашалота
Дата:   10 октября 2021 00:51

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

сделала крутой ремонт

перепланировку согласовала? скорее всего нет,надо ей отправить проверяющих из БТИ чтобы оштрафовали и заставили привести все в исходное состояние :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14304515  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   10 октября 2021 10:29

У Айгюль в крови жить в юрте, а срать ходить за юрту. Вот и здесь что-то подобное получилось...

Ну и про "скандинавский стиль" я поржал. Это чисто из серии "есть в нас, казахах, что-то французское"

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2021 10:32]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14304806  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   10 октября 2021 11:30

Чего там в квартирке долго и дорого ремонтировать. Раз - и всё. То ли дело в коттедже. Любой чих сразу под миллион. Да элементарно окна между сезонами помыть - сразу штук 15, и ладно если они стандартные, а не витринные
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Стерилизация бездомных кошечек. Просим помощи! 15
КРАКЕН! & Kraken! Актуальные ССЫЛКИ 2025: Список Всех Рабочих Ссылок и новых Зеркал для Безопасного Входа в KRAKEN! Рекомендации Для Входа на KRAKЕН 3
КАК ЗАЙТИ НА КРАКЕН!!!? Все Ссылки 2025 год Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN+ Актуальные Рекомендации! 2
KRAKEN ДАРКНЕТ!!!? Все Ссылки 2025 год Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN+ Актуальные Рекомендации! 4
KRaKeN?!! Все Ссылки 2025! Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN! 8
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14309300  наверх
Автор: multiple
Дата:   10 октября 2021 23:52

Цитата:
От пользователя: КотГадюн

Чего там в квартирке долго и дорого ремонтировать. Раз - и всё. То ли дело в коттедже. Любой чих сразу под миллион. Да элементарно окна между сезонами помыть - сразу штук 15, и ладно если они стандартные, а не витринные

Тоже мне проблема - робот мойщик окон у меня в доме их моет, правда, не витринные и всего 12 шт. А в городе на балконе с внешней стороны он вообще незаменим. 10 тыр стоил :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из убитой квартиры — в уютное гнездышко: как е...   #14514848  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   11 ноября 2021 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода