правда пытались напустить на меня студенток-практиканток из медучилища, но я воспротивился, ибо наличие красивых жоп (при отсутствии опыта) меня категорически не устраивало
3/8 |
| Поделиться:
Re: «Дядя задыхался, но врачей не было»: в уральск...
правда пытались напустить на меня студенток-практиканток из медучилища, но я воспротивился, ибо наличие красивых жоп (при отсутствии опыта) меня категорически не устраивало
На ком-то им нужно учиться, почему бы и не на тебе :-D
10/3 |
| Поделиться:
На ком-то им нужно учиться, почему бы и не на тебе
:-D
во-во, мне то же самое сказали, на что я им посоветовал тренироваться в реанимации, или в морге :-D
4/5 |
| Поделиться:
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 15 октября 2021 08:52
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Он сам не мог вытащить, просто показывал жестами, что хочет пить.
Бедный мужик. В последний день жизни показывал жестами, что хочет выпить, а ему не передали. Хотя запросто могли бы это сделать через окно первого
этажа.
Отмучился, бедолага...
2/6 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 15 октября 2021 09:45
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В сентябре мы рассказывали, что в Екатеринбурге врачей обвинили в смерти пациента на больничной койке. 39-летний мужчина лежал с инсультом, а врачи сделали МРТ только на следующий день.
И кому хотя бы выговор условно дали?
И
здесь никто не ответит.
Слава героям! Смерть больным!
7/0 |
| Поделиться:
Потому, что у невакцинированных организм пытается хоть как-то бороться, долго болеют, а вакцинированные сразу за 2-3 дня помирают, без всякой борьбы . Организм уже и так заражен, тихо ласты
склеили и все
7/5 |
| Поделиться: