|
Если в России ежедневно умирают свыше 900 человек, то заболевают 100 000? Профессор Северинов о четвертой волне и статистике - страница 2
 |
Re: Если в России ежедневно умирают свыше 900 чело...
|
|
наверх
|
Автор: долобене
Дата: 16 октября 2021 17:33
Цитата: От пользователя: She (занялась цветоводством)
а вакцинируются и продолжают жить обычной жизнью
|
Что такое "обычная жизнь" и насколько это отличается от "обычной ядерной реакции". Всегда "обычность" определяется обьективными факторами. Фактор распространения вируса не исчез. Значит
и "обычная жизнь" просто не может этого фактора не учитывать. Но если когниттивная функция некоторых мозгов не способна переварить диссонанс, и останавливается на нивелировании нового фактора....то это бомба замедленного действия тех самых некоторых мозгов. Фактор сработает. Мне кажется сейчас
основное отличие там и здесь - снижение нагрузки на медицину там и здесь. Здесь снизили нагрузку просто перестав снимать трубку. Собственно логичный результат - без лечения люди умирают. Поэтому и новости каждый день. А как лечат там, мне не известно, я по заграницам не шастаю... Заграница лично для
меня - билет в один конец. Воспитание советское.
Кстати, вопреки действующей системе мне удалось купить свое страховочное лекарство для срочного приема в случае признаков заражения. Без обращения к рвачам-терапевтам. Спасибо, что не свете есть еще порядочные люди.
[Сообщение
изменено пользователем 16.10.2021 17:36] |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 16 октября 2021 17:49
Цитата: От пользователя: Правда в законе.
Там каждые выходные митинги проходят против вакцинации! Там люди смелее выражают свое мнение и борется за свои права в отличии от забитой России.
|
этих идиотов прости избивают и разгоняют газом
но тебе пропаганда боброедки
этого же не покажет, а смотреть новости в оригинале ты не способна |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 17:50
Цитата: От пользователя: долобене
Мне кажется сейчас основное отличие там и здесь - снижение нагрузки на медицину там и здесь. Здесь снизили нагрузку просто перестав снимать трубку. Собственно логичный результат - без лечения люди умирают.
|
здесь их класть уже
негде
потомучто бабло у медицины забрали и отправили на пропаганду |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 17:51
А как лечат там, мне не известно, я по заграницам не шастаю..
|
:-D тогда какого черта ты берешься сравнивать "там" и "тут" если не знаешь нишыша? |
1/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 17:52
Воспитание советское.
|
до-до... "не читал но осуждаю" |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 18:14
Цитата: От пользователя: краснорожий
до-до... "не читал но осуждаю"
|
Ну как бы и "жрать говно, что бы убедиться" - только для современных поколений. У нас не было позывов "все в мире попробовать" - хватало опыта, передаваемого из поколения в поколение.
тогда какого черта ты берешься сравнивать "там" и "тут" если не знаешь нишыша?
|
Дык где ж я сравнил то? Просто попробовал оценить фактор высокой смертности здесь. Мне, кстати и про факторы низкой смертности там только с е1
известно. Как и то, что здесь была низкая смертность без вакцинации (это обьясняется статистической направленнстью в прошлом году - не фиксировали смерти от ковида). Что происходит там, я разобрать не могу. В Китае все хорошо, там 10 равны нашему 1. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 18:19
Ну как бы и "жрать говно, что бы убедиться" - только для современных поколений. У нас не было позывов "все в мире попробовать" - хватало опыта, передаваемого из поколения в поколение.
|
у вас вечно зелен виноград
то до чего не
сопсобны дотянуться или достичь - все гамном называете
совкам так легче жилось, да-да
здесь была низкая смертность без вакцинации (это обьясняется статистической направленнстью в прошлом году - не фиксировали смерти от
ковида)
|
в переводе с советского на русский - врали в статистике
следовательно утверждаемая связь вакцинации и смертности не верна |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 19:18
переводе с советского на русский - врали в статистике
следовательно утверждаемая связь вакцинации и смертности не верна
|
Берем современный русский "уровень лжи
....
- а есть статистика"
И смотрим заголовок
статьи. Он, судя по всему, самый верный на сегодня. Никто реально вообще не знает, что происходит. Знаете что самое сложно во лжи? Надо постоянно помнить кому где чего и сколько наврал. Именно поэтому прведение властей сейчас напоминает панику - они не утруждаются помнить кому где чего и сколько.
Ляпают чего придумается без привязки даже к собственной лжи предыдущей итерации. Роструд умудрился чисто наврать про Перечень, Санитарный врач издал Постановление на основе НЕНОРМАТИВНОГО акта.
Кстати, да. На сегодня я лично сомневаюсь, что именно от вируса высокая смертность. Если смертность
связанная с вирусом действительно подтвержденная, то это скорее фактор отказа от лечения, окна оверона по этому поводу давно пытаются открыть, если же фейк....то действительно фактор "охват вкцинации" не является фактором увеличения смертности. В общем, выбор есть всегда. Мне больше интересно
играются ли они с "избыточной" смертностью по году. Им сейчас не интересно снижать ожидаемый срок - под повышение ожидания пенсионный возраст поднимали. Сейчас, по логике, при снижении ожидания и возраст снижать придется.
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2021 19:24] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: She (ипотечница)
Дата: 16 октября 2021 19:22
Цитата: От пользователя: Правда в законе.
|
Я телевизор не смотрю. Всю информацию черпаю из первых уст. В каждой стране есть малообразоаанные люди, которые которые не хотят работать. Адекватные европейцы идут и прививаться. |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 19:25
|
Например, вчера мне прислали фотку из парикмахерской куда пускают без кодов, но все в масках. Фотку новой стрижки показывали :beach: |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 19:34
Цитата: От пользователя: She (занялась цветоводством)
Например, вчера мне прислали фотку из парикмахерской куда пускают без кодов, но все в масках. Фотку новой стрижки показывали :beach:
|
Представляете. А я сегодня на работе был. Таких фоток наделал, закачаешься. Пускают без кодов...и
очень мало народа. Практически все без масок. Показывали новую модель, готовят к испытаниям... У кого круче? Правда я не знаю, где в этом городе парикмахерские, а А Вы, скорее всего - где заводы. Знаете? Отлично, но я, с Вашего позволения, парикмахерскими или цирюльнями и далее интересоваться не
буду. Предпочитаю не отращивать более 6 мм - у мну и машинка специальная есть, лучше любых мастеров.
Писи - новая стрижка обыгрывает маску, которую необходимо носить?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2021 19:35] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 19:39
|
В Екатеринбурге был то? :lol:
Я про Европу.
Представь, но мне постоянно от туда шлют фотки, не связанные с ковидом :lol: только реальность такая, что люди в масках попадают в кадр. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2021 19:50
Конечно в Екатеринбурге. Мне чего в той гейропе то искать? В общем я не совсем распознаю тематику фоток из гейропы, посему извиняюсь и откланиваюсь. Если увидите в районе 6-15 чувака в двух масках на трамвайной остановке музкомедии - не надо для гейропы фотографировать. Большего не прошу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 17 ноября 2021 00:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|