Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Ночью я спала по два часа, не ела ничего после 15 часов. Если я съедала что-то, то меня всю скручивало»
В деревню бы ее в сталинские времена, во время коллективизации. Посмотрел бы, как она после трудовой смены от еды в пользу
подруг-крестьянок отказывалась.
7/3 |
| Поделиться:
Re: «Ты же труп, как ты ходишь». История девушки, ...
История девушки, которая победила анорексию и родила здоровую дочку
Читаешь такие истории и хочется, чтобы эти хипстеры-тиктокеры-анорексички пережили войну и пошли на передовую умирать. Мы росли в послевоенные годы, и мы знали цену
хлеба. Мы крошки на столе никогда не оставляли, потому что это было западло.
Эти, современные люди, воспринимают окружающую действительность как компьютерную игру, в которой можно сохраниться без еды, а потом, когда приспичит, снова начать жрать и стяжать за это лайки в инстаграмах.
10/5 |
| Поделиться:
Во гонит то. Все же знают, что вы с Юрского периода :-D
Приспособленцы вы и мещане. Меня на Западную Украину после войны послали комсомольское движение поднимать. Жаль, не было у меня в те годы власти, чтобы перебить всю эту
бендеровскую сволоту, которая уже тогда просачивалась в наши ряды. Я ее насквозь видел. Они потом Советский Союз развалили. Рано, очень рано умер товарищ Сталин.
5/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Динозавp Жаль, не было у меня в те годы власти, чтобы перебить всю эту бендеровскую сволоту, которая уже тогда просачивалась в наши ряды. Я ее насквозь видел. Они потом Советский Союз развалили. Рано, очень рано умер товарищ Сталин.
Дедушка
вы на чем?
7/2 |
| Поделиться:
А вот фотку с беременным брюхом и титьками ей обязательно на городской портал надо было выставить? Что-то у тети с чердаком очень сильный ку-ку, однако
9/0 |
| Поделиться: