поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Московского юриста осудят за смерть екатеринбургского судьи - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Московского юриста осудят за смерть екатеринбу...   #1436659  наверх
Автор: СВитал
Дата:    5 июня 2008 10:06

Цитата:
От пользователя: S!MBioZzz

Да отмажеться Условным... и потом с дригим судьёй пивка попьёт !!!

это точно........ я этого адвоката лично знаю..... он так-то наш местный, числится только за московскими..... гнида редкостная..... я с ним как-то в кафе по делам встречался, он водку хлещет нормально так, я ему, мол "ты же за рулем", а он мне "да мне пох, у меня мусора кенты, мне можно".......... доездился........
  |  Поделиться:  
Re: Московского юриста осудят за смерть екатеринбу...   #1467463  наверх
Автор: Наталияя
Дата:   24 июня 2008 00:58

Откуда знать Вам как все это было!
По информации волонтера ЧРО ООД «За права человека» Пырялина А.В. судья Екатеринбугского облсуда Сергей Фуртиков был оборотнем в мантии, брал взятки за вынесение заведомо неправосудных актов, вот бог его и наказал. Судья настолько обнаглел, что не стыдился пить с участником процесса адвокатом Поповым в открытую. Попов используя связи среди коррумпированных судей и прокуроров два года тормозил расследование уже раскрытого преступления, и только курс Путина и Медведева на борьбу с коррупцией не дал это дело замять.
Просим возбудить уг. дела по фактам вынесения судьей С. Фуртиковым заведомо неправосудных актов, которые он вынес за свою жизнь, но которые были отменены вышестоящими судами – просим истребовать эти дела, особенно те в которых фигурировал адвокат Попов.
Просим возбудить уг. дела в отношении прокуроров и следователей, которые укрывали преступника Попова и затягивали рассмотрение уг. дела.

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2008 01:01]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Московского юриста осудят за смерть екатеринбу...   #2308817  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:53

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода