Вы фото в предыдущей новости посмотрите!! Там странгуляционная борозда!! С петехиями!!Там смотреть невозможно спокойно на эту шейку!!!
Ты че бредишь?!! Где там странгуляционная борозда?!!!
Мозгов у тебя точно
как у гупешки. Чиркнула веревочка по шее - ну царапина, небольшой кровоподтек. Кожа у детей нежная очень. Никакой там жути нет и в помине...
Бог ты мой сколько же дибилов ты породил! Сниспошли же на нас благодатный огонь и спали этот долбаный мир- он безперспективен. Люди с мозгами гуппи
это край,... Аминь!
4/4 |
| Поделиться:
Re: «Он пытался снять ключики!» В истории с удушен...
Вы фото в предыдущей новости посмотрите!! Там странгуляционная борозда!! С петехиями!!Там смотреть невозможно спокойно на эту шейку!!!
смотрели.ничего душераздирающего на фото нет.
вам может таблетосы пить чтобы не быть такой
лабильной? :ultra:
Цитата: От пользователя: Medatron
Слушай, даже в мое советское детство при полной комплектности штата в дет. садике воспитатели постоянно куда-нибудь да сквозили. И постоянно кто-нибудь из детей куда-нибудь да встревал. меня из садика
вообще на скорой с сотрясом увозили. И никаких воплей от моих родителей не было. Ну съездили в больничку, проличились и дальше в тот же садик в ту же группу к той же воспитке пошли
поому что всего не предусмотреть. но когда детка калечится у мамки с папкой, как же их наказывать
нельзя, а воспитателя можно.
мой калечился в садике, запнулся нога об ногу и упал гортанью на край столешницы.
понимаешь когда воспитатель нормально работает и случается травма, она рассказывает и предупреждает родителей - нет вопросов к ней.
а вот когда утаивает, с детьми не
занимается - тут вилы точишь.
у меня оба варианта были.
в одном случае мне прям жалко воспитателя было, она вообще чудесная и отвественная, а во втором жалобу на 5 страниц написала и настоятельно просила избавить группу от чудо-педагога.
4/2 |
| Поделиться:
Похоже, родители душителя проплатили армии ботов, чтобы переломить общественное мнение в свою пользу перед судом. Общественный резонанс большой.
ты совсем дура?! :-D
с 55 секунды нет веревки на шее, ребенок банальный истерик,
привыкший что в жопу нацеловывают и всегда все по его. потому скакал, истерил и даже после того как не то что на шее не было у него ничего, даже в руках.
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
Ты че бредишь?!! Где там странгуляционная борозда?!!!
ну мамашка
же написала. ей же в девятке то сказали. там же цельная гипоксия от удушения. только орет явно как не задыхающийся и скачет потом резво и сознание не терял, а живенько так скандалил и ножками топал.
а раздули то раздули. садист, душитель :ultra:
5/4 |
| Поделиться:
Так это походу эта истеричная мамашка и пишет. Полюбому сейчас будет в суд подавать и деньги клянчить на психолога и посттравматическую реабилитацию(на лазурном французском берегу само собой) для своего
истеричного тугосери
да капец идиотизм. Максимум что нужно вытягивать из этой истории это отсутствие воспитателя. Да и то может ее минуты 2 и не было. ровно на момент удушения :manyak: воспитывают истроидов
неженок.
2/1 |
| Поделиться:
Вообще надо мать "пострадавшего" ребенка проверить органам опеки.
Знала что в группе не комплект нянечкой и воспитке приходится выполнять часть ее обязанностей и все равно отвела ребенка в группу.
Это разве не оставление в опасности?
3/2 |
| Поделиться:
Если что, это я отправила привет модератору. :beach:
А вообще, ситуация страшная. Мальчик с такой силой тянет веревку, что если бы пострадавший её отпустил, то точно бы задушили его этой веревкой, с
силой отскочившей в шею ему. Надеюсь, воспитатель понесет должное наказание. За недосмотр, за такие потенциально опясные игрушки в младшей группе садика.
1/3 |
| Поделиться:
да потому что фиогова гора взрослых явно неадекватны и требуют проверки интеллектуальных способностей, потому что мозг куриный и почитать про развитие детей в 4 года им ума не хватает.
если бы пострадавший не цеплялся, а снял то и проблемы бы не было.
а что же вы милочка мать типа пострадавшего то не костерите что ее славный мальчуган в свои 4 года не в курсе опасности от
надевания на шею всякого барахлища?
что же на котика не научила и не воспитала.
а вообще если бы у бабушки был бы писюн она дедушкой была бы. :-D
с лабильной психикой надо профильного дохтора посещать психиатОра и таблетки принимать.
а еще критическое мышление включать, видос с паузами смотреть и видеть объективную картину, а
не то что вывернуто.
на видео
Цитата: От пользователя: Флайкет.
да обычная потасовка пацанов.
причем один не хуже второго, просто орет привычно истерично и не от боли ни разу.
0/1 |
| Поделиться:
а ну типа похвасталась. так то за гражданскую позицию можно и пострадать. :-D тоже хныкать будешь и истерить и про возможность трагедии говорить? :padre: