Автор: обманутый дольщик Дата: 20 октября 2021 21:52
Цитата: От пользователя: Гупешка
В 14, раньше нельзя. И до 14 надо было галстук носить, раз пионер.
Ну дак чоу, до 14 лет подождать чтоле было невмоготу? :-)
Цитата: Дедушка коммунист был. В гражданскую у Буденного в кавалерии служил, на войне тоже
был. Кавалер Ордена Красной звёзды.
Меня терпеть не мог. Не его формат человека.
Саблей будённовской поди пытался тебю "отформатировать"? :-D
Цитата: Я помню, у него дома было полное собрание сочинений В.И.Ленина, все 50 томов, синие такие книжищи. Вот сейчас бы
это сокровище перечитать! Ничего не ценили тогда.
Как понять "не ценили"? На помойку дедушкино наследие выкинули чтоле? Или на какого-нить задрипанного Мопосана в пункте приёма макулатуры обменяли? :bs:
2/2 |
| Поделиться:
Re: Теперь точно по домам: публикуем указ Путина о...
Я помню, у него дома было полное собрание сочинений В.И.Ленина, все 50 томов, синие такие книжищи. Вот сейчас бы это сокровище перечитать! Ничего не ценили тогда.
томов было 55 в последнем издании
на авито полно их
за
комплект 55 томов от 5 тыр
вот куда мне шкаф толстого, канта, сенеки и прочих мыслителей девать - вот это вопрос :-(
Автор: обманутый дольщик Дата: 20 октября 2021 22:02
Цитата: От пользователя: Гупешка
Ленин казался скучным. Ну, говорю же, обалдели от счастья и спокойной жизни развитого социализма.
Правильно, потому что все привыкли к дедушке Ленину, который был ВЕЗДЕ и ждали полного коммунизма, забыв об обострении классовой борьбы,
а тем временем враги революции не дремали ни одной минуты. Теперь вот спустя 30 лет можем собственными глазами во всём убедиться. :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
а сервизы...
ты хоть в курсе что сервизы были не только пошлые чайные, но и суповые
с расписными тарелками, супницей и прочими причиндалами к столу
у меня половина осталась от супового годов
60х
современный фарфор для гостей, а с рисунками на дне для себя :-)
2/4 |
| Поделиться:
Посмотрите документальный фильм: Обратная сторона прогресса: https://www.kinopoisk.ru/film/638729/
Начало скучноватое, но за то потом, когда идёт повествование об олигархах и странах с нищим населением, то поймёте под чью дудку танцует солнцеликий(
2/1 |
| Поделиться:
Посмотрите документальный фильм: Обратная сторона прогресса: https://www.kinopoisk.ru/film/638729/
Начало скучноватое, но за то потом, когда идёт повествование об олигархах и странах с нищим населением, то поймёте под чью дудку танцует солнцеликий(
нормально все
просто надо быть в 10% золотого миллиарда
1/3 |
| Поделиться: