А ещё нравится, когда готовишь стол новогодний, уже нарезку поставишь на стол колбасную, а Муш и свекр оттуда таскают понемногу :-D и так, что бы я не заметила :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Непогода в выходные: свердловские спасатели об...
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 9 ноября 2021 11:57
Цитата: От пользователя: Fanтаzeйкa
о, Санечка, знаешь что я тебе посоветую? я чёт в последнее время подсела- что-то навроде чипсов из водорослей :hi:
они стоят что-то в пределах 40 рублей. В фиксе вроде и того меньше. Очень вкусненькие
0/0 |
| Поделиться:
варишь картошку, пельмени, выкладываешь рыбу, вчерашние салаты и вот уже первые хмурые всклокоченные
мужички стекаются к столу чтобы похмелиться водочкой под пельмешек или вытянуть первый стакан пивка
мы как-то в гостях НГ встречали, ну там с каждого гостя входной билет - по салатику-закуске, с хозяйки горячее)) поставила она рыпку с овощами в фольге порционно запекаться, пока суть
да дело, всю ночь было што поесть и никто не вспомнил, што рыбу нужно из духовки вынуть )) нашли ее там утром)) решено было выдать её гостям домой)) и только один честный человек хозяйке отписался, што рыба осталась сырой, простояв ночь в невключенной печи :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 9 ноября 2021 11:58
Цитата: От пользователя: Клёвая Молли
поставила она рыпку с овощами в фольге порционно запекаться, пока суть да дело, всю ночь было што поесть и никто не вспомнил, што рыбу нужно из духовки вынуть )) нашли ее там утром)) решено было выдать её гостям домой)) и только один честный человек
хозяйке отписался, што рыба осталась сырой, простояв ночь в невключенной печи :-D
:-D
1/0 |
| Поделиться:
мы молодые толпой собрались на квартире НГ отмечать толпой
девчёнки поставили свеклу вариться
и в итоге все надрались
а потом оказалось что чёрную редьку сварили :-D
1/0 |
| Поделиться: