Автор: Vральский полZтолог Дата: 9 ноября 2021 15:24
Цитата: Автор: Щенятки-пушистики.
а в кого тогда тебю такой? :-D
в дедулю наверно. тот мог, пока ему по здоровью не запретили, вдубасить фланчик конины, и если от второго не оттащили, он и второй прикончит :-D
а вообще мну кабанина. если есть еда нормальная и
компания хорошая, то и не пьянею особо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Непогода в выходные: свердловские спасатели об...
Автор: Vральский полZтолог Дата: 9 ноября 2021 15:26
Цитата: Автор: Fanтаzeйкa
Я работала 1 января в ленте :-D смешно было :-D зам директора вообще не выходила из кабинета, люди все бежали в алкоголь :-D
помню, как-то работал в своё время в бытовой технике, мы все начинали прям с директором 30 декабря по несколько
стопочек в подсобке, а на амбрузуру к клиентосам посылали салагу-новичка. вот это я понимаю тим-билдинг, а не эти ваши мотивации стивом жопсом. :-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 9 ноября 2021 15:39
Цитата: От пользователя: Уральский сексолог
подари ему на день рождения что-нибудь ценное. :padre:
я ему хотела как-то книгу подарить "Как управлять рабами" :-D так-то раздувная. Там современные авторы взяли из каких-то римских рукописей руководство как с рабами управляться и
адаптировали под современный эйчар-менеджмент :-D
но чёт меня тогда жаба задушила за стоимость, да и был бы риск, что он бы не понял прикола и быканул. А мне оно не надо :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 9 ноября 2021 15:42
Цитата: Автор: Щенятки-пушистики.
был бы риск, что он бы не понял прикола и быканул. А мне оно не надо :-D
не зря же Пётр в 1709 году году издал указ, в котором звучало:
«ПОДЧИНЕННЫЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ НАЧАЛЬСТВУЮЩИМ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВИД ЛИХОЙ И ПРИДУРКОВАТЫЙ, ДАБЫ
РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ НЕ СМУЩАТЬ НАЧАЛЬСТВО». :-D
0/0 |
| Поделиться:
еслип мну не робить мозгами и не болеть с похмела, мнуп постоянно выпивал :beach:
а так ведь стрёмно, если помятый, с перегаром, шары как у окуня :mad::confused: так низя, быстро сольют :-D
мну 31 два раза тока не пировал, из них один раз на смене ментовал, другой ковидлой болел
:padre: бесцельно прожитые дни щитаю! :-D
1/0 |
| Поделиться: