Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 ноября 2021 09:52
Блин, тоже хочу быть депутатом. :-(
С клиентосами тупорылыми в моменты осенних у них обострений общацо не надо, деняк платят норм, можно "по делам" домой свалить и спатеньки завалицо
Не туда мну шол учицо, ох, не туда :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Непогода в выходные: свердловские спасатели об...
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 ноября 2021 09:59
Цитата: Гленн Вилобородый :padre: Самозабанелсо в КиБе уже?
не, ну чо уж так сразу? за такое с ОНа ссаными тряпкаме гонят. Пиво у мну лежит 4% да вено сухое италийское в холодильнике. Захочу бокал или 1 банку, выпию. Но пока не хочу.
Хотя, и самому стыдно такие
вещи говорить чо уж там. :confused::padre:
0/0 |
| Поделиться:
это тяжелое бремя, скажу я вам! мну пришлось взвалить его на себя по просьбам трудящихся :-D
двух тетенек знакомых от медицины заманили в дкепутуты от едра, смотрю на них и думаю, вот ведь
бабы дурные, сеткаи бабы должны борщи варить и мужей свойных ублажать :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 ноября 2021 10:04
Цитата: вованыч79
это тяжелое бремя, скажу я вам! мну пришлось взвалить его на себя по просьбам трудящихся :-D
двух тетенек знакомых от медицины заманили в дкепутуты от едра, смотрю на них и думаю, вот ведь бабы дурные, сеткаи бабы должны борщи варить и мужей свойных
ублажать
чото нет, мну передумал. Во всех этих показухах и тупых сборищах собирацо, фигню всякую обсуждать бесполезную. Да ещё и с политотным душком. Ну нафег, лучше с тупорылыми клиентосами дальше общацо. :padre:
0/0 |
| Поделиться:
всех этих показухах и тупых сборищах собирацо, фигню всякую обсуждать бесполезную. Да ещё и с политотным душком
Я не депутат, просто в партии состою, дак тоже заставляют ходить на собрания, на 1 мая с флагами и тд... Иначе угрожают,
что на выборах нам не дадут работать :-D вот и ходим, алени :-D
0/0 |
| Поделиться: