Ага, всяким бабкам и дедкам с работягами делать нечего покупать липу за большие деньги, когда и так на жизнь не хватает, а именно они и попадают повторно.. нашим властям всюду враги мерещатся, лучше в зеркало посмотритесь...супервакцина, всяк кулик свое пойло хвалит..., ни тестов ни анализов до
прививки, а после, когда организм ослаблен и все ловит на себя, надо дней 14 дома сидеть, нет только день дают!
18/0 |
| Поделиться:
Re: Заболел после «Спутника»? Следователь разберет...
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 27 октября 2021 11:54
Цитата: От пользователя: Mikhail_LS76
Как Центр Гамалеи будет объяснять почему привитые граждане
загремели в больницу с таким поражением легких?
и что как она переносила? тяжело или просто 20%. дело в том что привика изначально не была заявлена как панацея
и защитный колпачек на :ultra: она снижает риски помереть в статистически достовреных процентах случаев. я тоже заразилась после 4 месяцев и 15% но течение болезни было вообще лайтовое никакиой отдышки никаких описываемях ужасов при обычном тяжелом течении ковида.
1/10 |
| Поделиться:
Дурак какой может и признается в покупке, даже если покупку не делал. А умный всегда станет говорить что-то типа: я добросовестно пришел на пункт вакцинации, а вот что там мне укололи - откуда я могу знать? :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Как Центр Гамалеи будет объяснять почему привитые граждане
загремели в больницу с таким поражением легких?
сказано же - значит справки купили. всем заболевшим привитым штрафы за покупку справки будут высылать автоматически
короче. за второе попадание в больницу будет уголовка. ибо нехрена тут компрометировать самую лучшую вакцину.
14/0 |
| Поделиться:
господин Рабинович, допустим, некто укололся Спутником (в одном из пунктов вакцинирования, справка ессть) и заболел короной, анализ показал, что у кукунутого в крови чего то там нет и что будет дальше? :-)
чушь. не нужно компрометировать научное сообщество. и других оставшихся порядочных медиков в целом из-за того что столкнулись с малограмотными безразличными людьми в белых халатах
Чем это я компрометирую оставшихся порядочных
медиков? Тест на ковид должен быть бесплатным независимо от возраста при симптомах ОРВИ. И проводиться он должен по месту нахождения больного, а не в поликлинике с 4мя часами ожидания в толпе. И максимально быстрым, а не 4 дня, как во вчерашней новости, во время которых все контактные могут ходить
на работу и тд и тп. Платный быстрее, чем за сутки делают.
6/0 |
| Поделиться:
А если заболел, они спрашивают прививался ли, и если человек отвечает что прививался, то они объявляют его врагом народа, купившим справку, так чтоли будет???
В статье же ведь так и написано - заболел, значит липовая справка
и ты/я не привит.
7/0 |
| Поделиться:
возможно, будет так: сдаешь тест на ковид (при симптомах ОРВИ), тебя спрашивают - прививался? Ты такой "да". И тест на ковид отрицательный, у вас просто ОРВИ. Выписался, иди работай, дальше
заразу разноси, карантин же ни тебе, ни семье, не полагается:ultra:
А если заболел, они спрашивают прививался ли, и если человек отвечает что прививался, то они объявляют его врагом народа, купившим справку, так чтоли будет???
Не знаю, посмотрим)
0/0 |
| Поделиться:
А зачем ваще светить купленый сертефекат? Загремел в больничку- говоришь, что непривитый :ultra:
Тока идиот будет махать бумажкой и спрашивать почему он заболел после покупки сертефеката :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 27 октября 2021 12:00
Цитата: От пользователя: multiple
Чем это я компрометирую оставшихся порядочных медиков? Тест на ковид должен быть бесплатным независимо от возраста при симптомах ОРВИ. И проводиться он должен по месту нахождения больного, а не в поликлинике с 4мя часами ожидания в толпе. И
максимально быстрым, а не 4 дня, как во вчерашней новости, во время которых все контактные могут ходить на работу и тд и тп. Платный быстрее, чем за сутки делают.
:ultra::ultra::ultra: вот ЭТИМИ словами
Цитата: От пользователя: multiple
возможно, будет так: сдаешь тест на ковид (при симптомах ОРВИ), тебя спрашивают - прививался? Ты такой "да". И тест на ковид отрицательный, у вас просто ОРВИ. Выписался, иди работай, дальше заразу разноси, карантин же ни тебе, ни семье, не полагается:ultra:
1/2 |
| Поделиться:
и что как она переносила? тяжело или просто 20%. дело в том что привика изначально не была заявлена как панацея и защитный колпачек на :ultra: она снижает риски помереть в статистически достовреных процентах случаев. я тоже заразилась после 4
месяцев и 15% но течение болезни было вообще лайтовое никакиой отдышки никаких описываемях ужасов при обычном тяжелом течении ковида
1. Они болели оба, и тяжело, температура, одышка, все дела
лежали в больнице.
2. Я болел не привитый, перенес дома 8%
поражение, одышки не было,
но температура, ломота в мышцах, потом воспаление мышц и температура
на этом фоне еще неделю.
3. И самое главное в этой статье они говорят, что загреметь с прививкой
в больницу сомнительно. Дак вот привитая семья загремела одновременно!!!
и это факт!!!
возможно, будет так: сдаешь тест на ковид (при симптомах ОРВИ), тебя спрашивают - прививался? Ты такой "да". И тест на ковид
отрицательный, у вас просто ОРВИ. Выписался, иди работай, дальше заразу разноси, карантин же ни тебе, ни семье, не полагается:ultra:
Вы от гриппа прививались когда-нибудь? А потом болели гнойным отитом и синуситом одновременно? И без диагноза грипп? Если нет, то Вам меня не понять
3/0 |
| Поделиться: