поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринбурга превратились в поля битвы - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Re: Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринб...   #14421482  наверх
Автор: долобене 
Дата:   28 октября 2021 08:18

Цитата:
От пользователя: краснорожий

во время пандемий еще как обязаны
а вот "волонтерить" т.е. работать бесплатно для чьего-то удовольствия, точно никто не обязан

1. Во время пандемий. Ну пусть эпидемий. Ни маленькое, ни тем более большое, пока никаким документом не установлено. Больше скажу - даже режим профилактической вакцинации по эпидпоказаниям в соответствии с уровнем приоритета не установлен. То ли потому, что губернатор в отпуске, толи он в отпуске по этой причине. Штормит там всех не по детски - показания Постановления Правительства путают. Во главе угла 1811-ТЗ, фейковое с головы до пят.
Но если таки принять обязанность, то обязанности в силу 3 федеральных законов на эту тему, плюс постановления Правительства, плюс ведомтсеннные приказы.... У МНОГИХ структур, включая Губернатора, обязанностей куда больше..... В разы, я бы сказал. Губернатор вообще первичен, узловая фигура, так сказать. Без его самой главной бумаги никакой Феликс Сигизмундович Дзержинский попу от стула не оторвет. А в СО вона как - вакханалия полная.
2. Работать бесплатно это плохо. Еще субботники советского времени и сбор макулатуры/металлолома пионэрией это доказали. Кроме "фонов мира" и "компучийских коммунистов", подконтрольных логистическим структурам СССР, на этом не зарабатывали. Поэтому мы, пионэры периода позднего СССР, начали шушукаться, что кто-то...где-то....ну как бы намгрелкуподложил. Но....
форма "волонтерства в объявленной сфере есть форма распространения не фейковых куракодов. Взаимодействие с медсестрой в тесном контакте более 10 минут всегда позволяет найти консенсус по поводу внутримышечного введения жижы. Она человек подневольный, мы люди подневольные. Уже общий знаменатель. Ей нужна отчетность ради денег и планов, а многим нужна отчетность, как сейчас создали - ради зарплаты. Все зависит от точки зрения, и вне "мира подлого чистогана" предложение более чем приемлемое. Я раздумываю заняться волонтерством.в свободное от работы время.

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2021 08:21]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринб...   #14421614  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   28 октября 2021 08:50

Цитата:
От пользователя: Дофига подозрительный

Тянули до последнего, обосрались :-D :-D

сейчас пойдут те кто в первых рядах ставил прививку :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринб...   #14421995  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   28 октября 2021 09:36

Цитата:
От пользователя: Дофига подозрительный

Тянули до последнего, обосрались

это государство обосралось, что людей как скот загоняют на прививки, это срамота когда граждане ведут как свиньи толпясь за прививкой.Организация на нуле пунктов вакцинации :ultra: многие пошли бы вакцинироваться но не в таких жутких условиях, где помимо ковида , ещё любую заразу подцепить можно

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2021 09:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринб...   #14422097  наверх
Автор: Metallica82
Дата:   28 октября 2021 09:49

Надо обязательно вакцинироваться. :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пункты вакцинации в торговых центрах Екатеринб...   #14625821  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   29 ноября 2021 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки среднемайские (до 18-го) 30952
Почему люди не идут к ответственным юристам до беды? 27
Тротуары между Синими Камнями и Сибирским трактом. 218
Стишки 179
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 3888
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода