Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Это значимое событие, с 2017 года проект реализовывался, в него вложили более двух миллионов рублей из консолидированного бюджета Свердловской области. Еще есть над чем работать. Ключевое, к чему пришли, — на 18 метров увеличили количество полос, и на год
раньше срока запущен объект, — рассказал и. о. губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.
Простите, всё это Шмыков сам сказал, или журналисты переврали?
Какие два миллиона ?! М.б., два миллиарда ?
"....на 18 метров увеличили
количество полос.." - ещё один перл :-D
Количество полос считают в штуках, в метрах - измеряют ширину проезжей части. :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Re: «Это увеличит пропускную способность в полтора...
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 31 октября 2021 15:37
Вот конкретно в этом месте, где стоит фотограф нужно делать спуск на набережную для пешеходов и на противоположной стороне дороги тоже.
И с другой стороны моста на другую набережную тоже надо делать два спуска.
Хотя, о чём это я? Совсем забыл, это ж был чисто
автомобильный проект.
5/2 |
| Поделиться:
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 31 октября 2021 22:59
Я чёт не понял, вот если идёшь по Ельцина в сторону Челюскинцев мимо Энергосбыта и надо Челюскинцев пересечь, там что теперь пешеходного перехода не будет?
Я думал его после реконструкции вернут. Ну это какбэ сволочизм, заставлять пешеходов идти в обход и переходить две дороги вместо одной! А
значит два раза ждать свой зелёный сигнал. Типа если пешеход лишние минуты на переходе потеряет - это не страшно, а вот если машинки лишние 30 секунд постоят, то это трагедия!
2/0 |
| Поделиться: