поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Адвокат объяснил, почему уральский следователь стал крайним в ДТП с пьяными пешеходами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Адвокат объяснил, почему уральский следователь ста...   #14490455  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    7 ноября 2021 08:15

Олег Шестаков рассказал, на чем ловят водителей

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14490461  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:    7 ноября 2021 08:27

Замёл бы этих алкашей в кусты .. и дальше поехал :hi: .. пускай они там в кустах зажмуриваются :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14490503  наверх
Автор: palkinskiy
Дата:    7 ноября 2021 08:54

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Адвокат объяснил, почему уральский следователь стал крайним в ДТП с пьяными пешеходами

Просто СК РФ только в радость посадить мента. СК РФ и прокуратура на самом деле ненавидят МВД.
  |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14490506  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:    7 ноября 2021 08:58

Адвокат выгораживает следака?
Особенно про регистратор понравилось.

Но почему то адвокатишко обошёл вопрос манёвра влево вместо торможения на своей полосе.

Вангую: двушечку условно, полляма моралки и вылет из органов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14491127  наверх
Автор: a-pavel
Дата:    7 ноября 2021 11:27

Ну тут 10.1 в чистом виде. Препятствие на дороге появилось не внезапно, это с перебегающим человеком возможны варианты. А тут пешеход, пусть и пьяный, был на дороге. Водитель ехал со скоростью, которая не позволила ему среагировать (остановиться), следовательно виновен.
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Почему в России так много разводов? 15030
Анеки разбаненые апрельские (до 13-го) 29562
Белоруссия, 04.25. Назад в будущее. 131
Падает давление в системе водоснабжения 451
КУПЛЮ-ПРОДАМ или ОТДАМ 1761
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14491877  наверх
Автор: По ком звонит колокол
Дата:    7 ноября 2021 14:07

Цитата:
От пользователя: Вредный Енот

Замёл бы этих алкашей в кусты .. и дальше поехал :hi: .. пускай они там в кустах зажмуриваются :-)

Так он же бате, бывшему авторитетному сотруднику гибдд, позвонил, получил инструкции, но что-то пошло не так, видимо как мозоль был на своем рабочем месте
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14492624  наверх
Автор: Гогач
Дата:    7 ноября 2021 16:52

Исходник:
содержит норму, позволяющую при желании следователя сделать виновным любого водителя, допустившего наезд.

Ложь и манипуляция адвоката. На своем примере могу сказать следующее. Когда я сбил бомжиху самоубийцу, которая летела по воздуху 25 метров, и скончалась, вполне вероятно, еще в воздухе, у меня даже скорость особо никто не выяснял. Достаточно было принести следователю видеорегистратор, после просмотра которого, он однозначно сказал: вины нет, так как предотвратить наезд не было возможности, даже если бы ехал 40 км в час.
Дополнительно еще показал случай, где водителю так же не предъявляли ничего, он смел велосипедиста в темное время суток на трасте. Велик был без катофотов и чел в не отражающей одежде. То есть, увидеть и предотвратить наезд было невозможно.
В данном случае со следователем, я вижу два момента, которые могли быть: либо его целенаправленно кто то посадить хочет, либо он виноват, и мог предотвратить наезд. Судя потому, как адвокат в статье лжет и манипулирует, я предполагаю, что следователь виновен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14494493  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:    7 ноября 2021 23:36

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
А данные видеорегистратора о скорости транспортного средства вызывают сомнения в части их точности, а значит — достоверности, — отметил Олег Шестаков

У кого вызывают сомнения? погрешность скорости регистратора по GPS от 1.5 до 5%.
В данном случае регистратор зафиксировал превышение скорости почти в 2 раза (грубо говоря 80 вместо 40)
У адвоката вызывают сомнения данные по двухкратному превышению скорости?
А какие данные не вызывают сомнения? Трассологическая экспертиза тоже вызывает сомнения. Данные с системы фиксации нарушений? Шанс что дтп попадает под камеру фиксации - ничтожен.
В общем и целом адвокат на своей волне, к суду при том эта волна никакого отношения не имеет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Адвокат объяснил, почему уральский следователь...   #14678186  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 декабря 2021 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода