в каком то фантастическом опусе сбой программы привел к подрыву (у порядочных граждан) "цифровых ошейников" , предназначенных для наказания не законопослушных индивидов
10/3 |
| Поделиться:
Re: QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просро...
При этом раньше чем через полгода в прививке откажут. То есть по-любому будет беспрививочное окно. Интересно, сколько процентов людей при таком раскладе у нас сейчас оказываются привиты? 10?
8/0 |
| Поделиться:
люди, хорош идти на поводу этой гнилой системы :ultra: вчера прорвался в гринвич в клозет...людей тыщи в бутиках....продажные глиномесы....
не будет в этой стране никогда нормально...ибо иищек нет у нации... :ultra:
23/1 |
| Поделиться:
я антиваксер и не позволю вкалывать непонятную шмурдятину себе и членам моей семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пиаркоды можно и на авито купить :beach::beach::beach:
26/2 |
| Поделиться:
Да, действительно не работает :-D Сюрприз.
Правда у меня второй есть - по болезни.
Но в целом, если решено, что иммунитет в среднем действует полгода, а вовсе не год (или даже два года, как поначалу Гинсбург заявлял), то решение понятно.
1/16 |
| Поделиться:
кто из привитых, готов колоться каждые 6 месяцев ради кода? :ultra: я понимаю еще когда первый раз кто то поставил по принуждению...кто то сам захотел по страху или по другой причине...Но вы реально думаете что эта регулярная вакцина не кончит ваш иммунитет? Что бывает когда принимают постоянно
антибиотики все знают? :ultra: Я предположу, что большинство людей туповаты в области медицины, но куда смотрят медики?! :ultra: это же реально трагедия будет, хуже эпидемии :ultra:
32/3 |
| Поделиться:
Автор: Коррумпированный бухгалтер Дата: 8 ноября 2021 09:28
Вот вам и цифровые технологии. Удобно, да, но ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли вот так вот прилетит обновление и привет, не только куаркоды просроченные станут, но и еще денег должен будешь родному государству.
Надо было на бумажке распечатывать :ultra:
18/1 |
| Поделиться:
Но вы реально думаете что эта регулярная вакцина не кончит ваш иммунитет?
Думаю.
От гриппа каждый год прививаюсь. И от энцефалита по схеме регулярно.
Иммунитет не кончился. Поэтому не понимаю - с чего он вдруг кончится
от этой прививки?
4/16 |
| Поделиться: