Прогулялся на рынок, все в порядке, никаких кодов не требуют, продавцы знакомые скидочку дают, о здоровье спрашивают, баранины свежайшей порубили. Желаю им всем прибыли и успешного бизнеса.
А ТЦ с кодами желаю не останавливаться на достигнутом, а продолжать стрелять себе в ногу :hi:
Не хотят прививаться, сидят домв, ничего не производят,
Я просто в панике. Не вижу сейчас возможности поставить прививку. Сам процесс реально опасен для здоровья (кластер распространения вируса - высокая вирусная нагрузка на один
квадратный метр), вакцина не имеет подтвержденных свойств. По поводу моего здоровья - лет 15 точно как моя медкарта сдана в архив. Восстановить, что там было (анамнез. не?) у меня точно нет никакой возможности, да собственно и потребности. Рвачи в медицинском обследовании перед проведением
иммунопрофилактики - отказывают, в последующем 14 дневном карантине после прививки отказывают (как сказал Кретов - денег на больничные у них нет и не предвидится), поствакционные риски не описывают - ну вообще никаких условий (ФЗ-157) для прививки не создано. Но...при этом я хожу на работу и
разрабатываю на своей никчемной работе за 30 т.р. продукт, который очень требуется в первую очередь министерству обороны (остальных даже упоминать не буду - разработки для иностранного заказчика я веду в удаленном режиме). Железо лопачу в том числе, как тут однажды уже сказали. Т.е. хочу привиться,
но не могу. Дома не сижу. Произвожу и деньги за это получаю.
Цитата: От пользователя: Borg 66
Вы ошибаетесь, антиваксеры виноваты
Шах и мат
Я же не антиваксер? Не виновен? Но должен признать, и ранее для шатания по ТЦ у мну денюх
не было. Купил один раз на территории ТЦ маме подарок из золота какой-то и один раз тренажер элипсоид. Это лет за 20. Продуктовый на территории не считаю, но Ашан и без куракодов с полгода назад переориентировал ценники на 5% потребителей. Боюсь, что мне сейчас и названия ТРЦ из новостей не
известны...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Магазины уходят из ТЦ «Глобус». Причина пробле...
Автор: Центр управления помётом Дата: 10 ноября 2021 13:34
Цитата: От пользователя: Scofflaw
От пользователя Комуняка
Симку хотел купить. С гордостью не продали
Я подстричься хотел, с гордостью отказали
Я так ботинки на выходных покупал. Причем в субботу код не спрашивали. Зашёл, выбрал,
примерил. Сказал завтра с деньгами зайду. Пришёл на следующий день - вдруг резко потребовался код. Мну и 2 косаря помахали продавану ручкой. :figa: Ну, ладно, чё. Купил в соседнем. :-D
1/0 |
| Поделиться:
чушь
она была больна еще до вакцины
кроме того никто не обещал что вакцина дает 100% гарантию не заразиться
она лишь увеличивает шансы не сдохнуть
когда вы уже изучать вопрос будете прежде чем визжать "не помогает
прививка"?
Не огорчайтесь, приятель. Все приходит с опытом. Нужно просто один раз переболеть, тогда осознанность появится. Они просто думают, что это по ощущениям, как обычная простуда. Я тоже так думал )))))
Старина, просто дайте людям прожить их собственный опыт, не
волнуйтесь за них.
0/2 |
| Поделиться: