Никита Пустосвятов Свой человек в форумах: 9
13:04, 14.11.2021
От пользователя Вредный Енот
рестораны?.. да я в них отродясь .. не был .. ТЦ .. да нахрен..и без них площадок для покупок как говна за баней
А цирюльни?
0
…. Друзей доморощенных
парикмахеров полно .. машинкой за минуты обкорнают лучше любого профессионала .. в армии руку набили .. так что дело туго знают .. бесплатно и качественно
8/3 |
| Поделиться:
Re: «Как мне жить с антителами, но без QR-кода?» Е...
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 14 ноября 2021 13:36
Цитата: От пользователя: Бетельгейзе (пока не виден)
Предупреждая ваш ответ про телефон и госуслуги -мне за далеко за 60 и не дружу с интернетом и телефон кнопочный и детей/внуков нет кто бы помог. Что в таком случае?
Нсли научились цитировать и писать отает на е1 то код то точно
сможете себе организовать.. :-D в поликлинике говорят справки дают придется сходить взять
5/3 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 14 ноября 2021 17:08
Цитата: От пользователя: Бетельгейзе (пока не виден)
кстати,прививку сделал но где взять этот код? Предупреждая ваш ответ про телефон и госуслуги -мне за далеко за 60 и не дружу с интернетом и телефон кнопочный и детей/внуков нет кто бы помог. Что в таком случае?
писали, что вроде как в
мфц печатают кукарекокод
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бетельгейзе (пока не виден) мне за далеко за 60 и не дружу с интернетом и телефон кнопочный и детей/внуков нет кто бы помог. Что в таком случае?
Может справку у врача взять, что вакцинированы?
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: улыбайтесь))один хрен Нсли научились цитировать и писать отает на е1 то код то точно сможете себе организовать.. :-D
Кстати, да.
Цитата: От пользователя: Бетельгейзе (пока не виден) Предупреждая ваш ответ про телефон и госуслуги -мне за далеко за 60 и не
дружу с интернетом и телефон кнопочный и детей/внуков нет кто бы помог.
А как вы на е 1 зашли?
С компьютера в госуслуги тоже можно зайти.
6/0 |
| Поделиться:
А если например тебя и твоих близких не станет от последствий укола, то без собственников например какой-нибудь твоя хата передается автоматом в доход государства - в маневренный фонд...
3/1 |
| Поделиться:
А если например тебя и твоих близких не станет от последствий укола, то без собственников например какой-нибудь твоя хата передается автоматом в доход государства - в маневренный фонд...
Тогда мну завещаю свою ипотечную хату
Биллу Гейтсу.
4/1 |
| Поделиться:
Из москвы инструкций насчет иммунитетчиков не поступало! Ждите. А местной администрации самим решать не по статусу, можно и по шапке получить в случае чего.
0/2 |
| Поделиться:
Да выдадут вам с февраля QR-коды с высоким титром антител. Чему вы радуетесь? Мы должны сносить преступные QR-коды, а не искать альтернативные способы их получения. Вы уже перешли к стадии торга, соглашаясь на коды с антителами. Это значит, что добавка с лопаты не заставит себя ждать. Значит через
пару недель будете по кодам в транспорте ездить уже.
Русским не нужны ваши преступные QR-коды, номера ли наколотые. Не важно, привитым, или не привитым. Враг собирается выдать эти коды навсегда каждому, и взрослым, и детям. Сперва до июля 2022, потом будет продлевать по полгода.
Думаете, укололись и на полгода счастливы? Да щас, вас ещё таблеточки скоро выдадут и будут дополнительные тесты требовать. Описал в статье вконтакте, не позволяйте установить инфекционную религию!
10/2 |
| Поделиться: