Власть это народ на ареале обитания. Всегда будет доминирующая социальность. Но в чем основное свойство общества? Не в общественном ли договоре, который выражается в государстве? Сколько там сейчас участников? 30 млн.? Чем не гражданская война,
когда 30 млн. набросили на себя перья доминанты и начинают вытравливать остальные 110 млн.?
это сфера интереса спецслужб (во все времена и во всех государствах) :-)
0/3 |
| Поделиться:
Re: Имеет ли государство право принуждать россиян ...
Это у меня на лбу написано? Или после прививки третий глаз открывается, чакры прочищаются и сразу мироздание раскрывается? Наличие болезни раскрывается клинической картиной - иного
откровения не раскрыто никому. Ежели данное откровение вам раскрыто, то тем более бояться нечего, третий глаз позволит избежать заражения.
4/0 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 14 ноября 2021 20:59
Цитата: От пользователя: Scofflaw
а хотите я вам сейчас вирус-пак.про с расширением jpg вкрячу так, что ваш пентиум будет в качестве заставки использовать порнуху с гомосеками и требовать с вас денег за просмотр.
умные все стали после прививки, что аж страшно
:ultra::-D ну я то не такая как ты . поэтому у меня ссылки безопасны :ultra: это научные статьи и реальные картинки а твои ссылки отныне :ultra: в топку :-D
0/2 |
| Поделиться:
это сфера интереса спецслужб (во все времена и во всех государствах) :-)
Любая доминанта всегда будет в сфере чьих-нибудь интересов. Не представляете, сколько интерессантов на пенсионном или медицинском обеспечении, про мощенников
всех мастей даже упоминать не стоит.
0/0 |
| Поделиться:
конечно! после ревакцинации вообще сверхспособности появляются
При таком раскладе вообще чего страдать? Сверхспособности привлекают сверхвирус? Дык нам, простым смертным, до тех сверхвирусов как до Пекина раком задом на перед. Вот и
выходите на новый уровень игры... А я, к примеру, тут посижу. Всегда препочитал, что бы меня в игрушках на первом уровне сразу уничтожали. Так и не заработал игроманию.
1/0 |
| Поделиться:
Любая доминанта всегда будет в сфере чьих-нибудь интересов. Не представляете, сколько интерессантов на пенсионном или медицинском обеспечении, про мощенников всех мастей даже упоминать не стоит.
ну, у "элиты" тоже не всё так просто,
как и у "доминанты" :-D
Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз,
Джентльмены, бароны и леди.
Я за двадцать минут опьянеть не смогла
От бокала холодного бренди.
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я черная моль, я летучая
мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют эмигрантов - свободный Париж!
0/1 |
| Поделиться:
Подсадить как наркомана будущего - первые бесплатно и потом сам придешь, убить собственный иммунитет и потом барыжить за баснословные деньги. Все проще простого. Посмотрите кто конечный бенефициар всех этих жиж.
3/2 |
| Поделиться: