Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 декабря 2021 09:37
Щенок, ты тут?
Я для тебя рассказ интересный нашёл :-D🥂🍾
«В сенях раздалось бряцание шпор, и в комнату совсем неожиданно вошёл громкий поручик князь Урусов-старший, сразу плюхнувшийся на диван.
«Что я вижу?! - вскричал он, - корнет ещё в
постели? Что-о? Болен, ты говоришь?! Какая чепуха! Твоё самочувствие никого не тронет и никому не интересно. Кирасиры Ея Величества не страшатся вин количества! Неужели ты это ещё не усвоил?
А потом, душа моя, ты говоришь вздор, голова у тебя не может болеть: в собрании пьют только
(шампанское) «Moum sec cordonvert». Прекрасная марка! Да, да… и от неё никогда никаких котов не бывает. Пей в своей жизни только «Moum», только «sec», и только «cordonvert» – всегда будешь в порядке.
Об одном умоляю: никогда не пей никаких «demi-sec» (полусухое вино)! Верь мне,
князь: всякий «demi-sec», во-первых, блевантин, а во-вторых, такое же хамство, как и пристежные манжеты или путешествие во втором классе. Итак: «Moum sec cordonvert», дошло? Ну, вставай, идем в собрание».
В.С. Трубецкой. «Записки кирасира».
1/1 |
| Поделиться:
Re: Замерзли? Скоро потеплеет! Синоптики рассказал...
Товарищи люди, у меня к вам два вопроса этим утром: кто такие кампаунд и адвент-календарь? А то про них радио вторую неделю беспрестанно вещает :-D
Ну и с добрым утром, негодяйчики и калдырятки :hi:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 декабря 2021 10:53
Цитата: клёвая молли
товарищи люди, у меня к вам два вопроса этим утром: кто такие кампаунд и адвент-календарь? а то про них радио вторую неделю беспрестанно вещает
какая-нибудь очередная новомодная дрисня, о которой все поговорят и через 1,5 года уже никто не вспомнит,
что это такое :-D
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Гленн Вилобородый Дата: 15 декабря 2021 11:03
Цитата: От пользователя: За ЗОЖ и спорт черная круглая хреновинка
8(:padre: Тебю нагуглили. :ultra:
смесь различных электроизоляционных веществ, в частности смол, битумов и эфиров. Применяемые для пропитки различных диэлектрических материалов с целью улучшения их
электроизоляционных свойств и заливки полностью радиоэлектронной аппаратуры для герметизации, защиты от влаги, увеличения электрической прочности и улучшения теплообмена (с) :padre:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 декабря 2021 11:10
Как же я ненавижу придумывать какие подарить подарки.
Я всегда говорю, чо мне надо подарить. Во-первых, не тратишь свои деньги, во-вторых, не тратишь время и нервы другого человека.
Это же так просто. Нахрена говорить "ой, ну не знаю! Придумай сам!" :facepalm::confused::facepalm: