Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 20 ноября 2021 13:36
Цитата: От пользователя: Дон Руматa
Бабушка готовая дать первому встречному?
вот ты скажи тебе чего от меня надо ты в каждой теме за мной бегаешь . просто ноешь и ноешь чтобы я обратила на тебя внимание. я тебе честно скажу до ковида до того как ты заболел с тобйо было
местами даже забавно потрындеть а сейчас ты умер как собеседник . не пиши мне не вымаливай общения сгинь нафег :-D
5/6 |
| Поделиться:
Re: Никто не воюет против QR-кодов. Как в Турции п...
когда то Совесткий Союз остановил фашизм, который катился по миру беспрепятственно...видимо нам предстоит это сделать снова :-( вот в этом и разница :ultra:
6/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: товарищ с ЕКБ когда то Совесткий Союз остановил фашизм, который катился по миру беспрепятственно...видимо нам предстоит это сделать снова :-( вот в этом и разница
С кем ,с обнуленным во главе?? Не смеши.
Он же топит ЗА весь этот
беспредел.
Значит в доле.
8/4 |
| Поделиться:
Тогда расскажите нам, как мужественные парижские гарсоны плевали немецким офицерам в крем-брюле (пока те не видели, разумеется), а героические героини сопротивления заражали солдат Вермахта французским насморком.
3/4 |
| Поделиться:
Хмм, а, ить, действительно интересный вопрос - как сбежавщие к туркам обласницы обходятся без этого деликатеса? Там, поди, и на обочине-то не погрызть. Вот и тянед обратна, к родным берёзкам. :weep:
3/2 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 20 ноября 2021 19:55
Цитата: От пользователя: RadixЪ
Тогда расскажите нам, как мужественные парижские гарсоны плевали немецким офицерам в крем-брюле (пока те не видели, разумеется), а героические героини сопротивления заражали солдат Вермахта французским насморком.
Боролись с
оккупантами по-настоящему только коммунисты, потому ФКП и называли партией расстрелянных.
2/0 |
| Поделиться:
навели порядок в Турции просто - за нарушение комендантского часа во время локдауна штраф был 3000 лир т.е. около 30 тыс рублей
давно пора и в рашке так
заодно и бюджет поправится :-D
2/4 |
| Поделиться:
17.11 прилетел я с ХургадЫ ( въезд по ПЦР) , ездил в Каир, не видел ни одного чела в маске ( кроме на таможне) , не слышал ни одного слова про короновирус, при вылете 4 досмотра ( 2 доскональных ) и никого в масках , ищут только бомы и т д :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Никто не воюет? Вам показать как горят улицы Роттердама сегодня? Посмотрите на те страны, где уже показывают следующие серии сериала "фуфлодемия", на Австрию, Австралию, Голландию, в том числе. Они словно по алфавиту передают друг другу методичку.
Не важно, 90 или 100% привили в Турции,
сценарий фуфлодемии от этого не изменится. Будет только хуже, потому что это прописанный сценарий.
Будущее - это когда люди, привитые 4 дозами генной дряни, обвиняют людей с 3 дозами в том, что улицы охвачены пожарами, и даже продукты выдаются уже только по гос.пайкам для
ревакцинированных 5 дозой, а детей опасно выпускать из дома. Мы пытаемся предотвратить всё это, но это невозможно без всеобщего понимания и всеобщего участия в спасении от спасителей.
8/2 |
| Поделиться: