Автор: Обсуждение новостей Дата: 21 ноября 2021 01:39
Цитата: От пользователя: Прижимная сила
Можно ржать сколько угодно, но в ПРБ с вас, пособников режима, спросят за все обстоятельства: почему вы приобретали имущество в то время, как основной народ голодал! :ultra:
Чем эта тяжба закончится нам расскажут.
Мне другое интересно - а с пенсионной реформой можно так же? Хотя бы не полность, а частично. Ну не силён я в тонкостях юриспруденции, но вот человек открыл на своё имя трудовую книжку и пошли отчисления в ПФР - считается ли это договорным отношениями
где гарантом являет конституция? Т.е. на сколько правильно будет по закону момент что нововведения касаемо пенсии действительны только для тех кто начал отношения с ПФ после нововведения?
Для простоты пониманимания пример - многие помнят чехарду со сроком службы в армии когда с двух лет
переходили на полтора года, а в следующий раз и вовсе на год. Что то я не припоминаю чтоб те кто был призван на 2-а года были демобилизованы после ввода изменений срока службы на 1,5 года! И на не удобные вопросы был один ответ: " Закон обратной силы не имеет! Вас призывали на два - вот и
служите!"
Так почему теперь я перестал иметь право на пенсию ? Ведь свои 25 лет стажа я отработал! Почему теперь мне надо 42 года ишачить?
Автор: Очень Дикий Пушистик Дата: 21 ноября 2021 10:34
такие вот юристы - настоящие враги народа. что мешают бороться с эпидемией. мозги народу полоская...
В случае бед, эпидемии, катастрофы, войны и прочего гос-о принимает меры. и ваши свободы при этом его не волнуют. потому что речь идёт о спасении людей.
зараза лечится в том числе
разделением. изоляцией. карантинами. это вынужденная мера.