Удивили .. :hihiks: тут государство большей половиной страны подтерлось присвоив им товарный код как курице .. и ничего .. никто не возбуждается и не считает их чувства оскорбленными
18/3 |
| Поделиться:
Re: «Главное, чтобы заскринил товарищ майор». Юрис...
При этом маразме приходится периодически всё удалять и соц сети чистить, ибо не знаешь, за что будут судить завтра.
Не думал, что доживу до таких времён. И это сообщение потом надо будет удалять
9/1 |
| Поделиться:
При этом маразме приходится периодически всё удалять и соц сети чистить, ибо не знаешь, за что будут судить завтра.
Не думал, что доживу до таких времён. И это сообщение потом надо будет удалять
А за базаром следить не
пробовали, не?
Ну и раз уж такие идейные, то и за слова свои ответ держите. А то привыкли в инете нашкодить, наврать с три короба... А потом я не я, жопа не моя, нас преследует кровавая гэбня
Ну и кто после этого в маразме?
И да, соцсети - сборище дебилов :ultra:
3/20 |
| Поделиться:
А за базаром следить не пробовали, не?
Ну и раз уж такие идейные, то и за слова свои ответ держите. А то привыкли в инете нашкодить, наврать с три короба... А потом я не я, жопа не моя, нас преследует кровавая гэбня
И через пару лет Егорку за это сообщение привлекут к году работ на руднике и статус гражданина понизят на 40 пунктов за слово "гэбня". Или он уверен, что нет?
10/3 |
| Поделиться:
За базаром тебе надо следить в первую очередь.
Ты здесь столько всего понаписал, что тебя чисто по человеческим законам за нормального считать нельзя. Твои высказывания так вообще сродни сторонникам Муссолини.
13/3 |
| Поделиться:
И через пару лет Егорку за это сообщение привлекут к году работ на руднике и статус гражданина понизят на 40 пунктов за слово "гэбня". Или он уверен, что нет?
Он на них и работает, скорее всего.Провокатор
14/1 |
| Поделиться:
Всегда было интересно, чем и как "оскорблённые" доказывают свою причастность к вере, а про чувства я вообще молчу. (сразу вспоминается "Чайник Рассела")
4/1 |
| Поделиться:
Ну и раз уж такие идейные, то и за слова свои ответ держите
Ответ за слова должен даваться исключительно словами. Умейте сформулировать контраргумент или брезгливо отвернуться: на всякий чих не наздравствуешься
Полагаете, что лично вас оскорбили — в суд с частным обвинением.
9/2 |
| Поделиться: