— Был у меня один товарищ, у которого в восьмом или девятом классе произошла любовь с инвалидом, который сидел на улице. Красивый очень парень, без ног. Ну как любовь: секс и всё прочее.
Ужас какой! 8(
20/1 |
| Поделиться:
Re: Николай Коляда рассказал о своей первой ЛГБТ-п...
— Был у меня один товарищ, у которого в восьмом или девятом классе произошла любовь с инвалидом, который сидел на улице. Красивый очень парень, без ног. Ну как любовь: секс и всё прочее.[/quote]
Скажи мне, кто
твой друг, и я скажу, кто ты.
11/1 |
| Поделиться:
Автор: Пьяный батюшка на внедорожнике Дата: 22 ноября 2021 00:13
Цитата: От пользователя: dethay
Там типа трахают всё что движется!? :ultra::ultra::ultra:
"Рогатка" называется пьеса, сейчас как раз в этом сезоне в репертуаре "Коляда-театра" появилась. Ставили выпускники ЕГТИ этого года как дипломную работу, получилась мощнейшая
постановка.
Пьеса, кстати, поставлена во многих театрах мира, и именно благодаря ей Коляда и прославился, ибо в те далёкие годы эта тема была табу, а Виктюк почувствовал, что на этом можно нехило хайпануть.
4/9 |
| Поделиться:
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 22 ноября 2021 03:48
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— Был у меня один товарищ, у которого в восьмом или девятом классе произошла любовь с инвалидом, который сидел на улице. Красивый очень парень, без ног. Ну как любовь: секс и всё прочее.
Коляда больной человек. Его надо принудительно
лечить и изолировать от общества.
10/2 |
| Поделиться:
Мну понять не может, почему тот факт, что извращенец просовывает другому извращенцу, должен вызывать интерес и восхищение? Или херои статьи настолько никчёмны, что это единственный способ заявить о себе?
6/1 |
| Поделиться:
Когда драматург показал эту работу драматургам, его обсмеяли, застыдили и назвали историю «скотоложеством». Но в итоге Николаю Коляде позвонил режиссер Роман Виктюк. И заявил, что вместо Тургенева будет ставить эту пьесу о гомосексуальной любви в
США.
в стране победившей толерастии это конечно не может не стать убойным хитом, особенно если негр-трансгедер в главной роли сыграет :padre: