Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 22 ноября 2021 14:38
Цитата: От пользователя: RadixЪ
Не надо было позволять примазавшимся экстремистам перехватывать повестку.
ты судишь о том чего не знаешь ты не видел как толпа скандировала всяким провокаторам чтобы они убирались вон ты не слышал как это огромная масса людей единым
порывом пресекала любой дебош осуждая попытки спровочировать силовиков на ответную реакцию чтобы кинулись разгонять ты ничего не видел ты ничего не знаешь ты просто все просохатил в своем Китае. это был опыт который власть и втом числе в нашем городе никогда не забудет и не простит горожанам ровно
после этого началось лютое придавлвание любых попыток противодействия противостояния или даже высказываний против их желаний уталять их безмерный голод власти и денег
6/3 |
| Поделиться:
Re: Участника протестов в сквере у Театра драмы от...
Так это точная характеристика главной прокладки между выдуманной субстанцией и больными регигиозными.
Однако не босым ходит и даже не юничел.
Вот сколько
насобирал на проданных свечках :-D:-D:-D
2/3 |
| Поделиться:
Противники Храма агрессивны, вспомнить хотя бы того, который журналиста избил!!!
Среди противников строительства,были люди которые побольше тебя верующие,старина,просто в отличие от тебя,они ещё и думающие :-D напротив сквера
находится церковь и храм,и даже дебилу понятно что очередной храм будет лишним
Я понимаю, что многое почистили, но просто вспоминай, к чему призывали отдельные личности, начиная тогдашним главредом, визжавшем о предстоящих кровопролитиях, заканчивая штатными троллями, призывавшими к насилию и выкладывавшим
рецепты изготовления сама знаешь чего. И то, что повестку перехватили, и «защитим сквер» переросло в «даёшь майдан» и «щас полыхнёт по всей России». Опять же тот позорный факт, что толпу направляли профессиональные «революционеры», приехавшие из Мск, СПб и даже с незалежной. Сотники в красных
куртках, отдававшие приказы особо активным борцунам, визжащие девки, которые по команде поднимали свинячий визг. Их же потом по фоткам опознали, на Политике довольно много инфы про них.
3/6 |
| Поделиться:
Дак чтобы в Храм на крови сходить, надо обходить реку, это далеко и неудобно!!!
Старина, Вам ли с Вашим Лексусом жаловаться на расстояния. Опять же, совершая круг почета на козырной тачке, у Вас есть шанс снять отдыхающих на
набережной девиц с пониженной социальной ответственностью
Дак чтобы в Храм на крови сходить, надо обходить реку, это далеко и неудобно!!!
Зато обойдешь и по пути можешь заскочить в часовню на плотнике,а если чуть дальше пройдешь,к рубину,там церковь, вообще нужно конечно обратно памятник
Малышеву поставить,но не суть,с этим потом разберемся,дак вот,а если обойти реку там храм на крови и прямо через дорогу Вознесенский храм, молись сколько хочется
5/0 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 22 ноября 2021 14:50
Цитата: От пользователя: RadixЪ
о просто вспоминай, к чему призывали отдельные личности,
меня ни к чему. я по зову сердца и луши пришла ив се кто в тот моент пришли со мной были ровно по той же причине и я те больше скажу там мы все и познакомились :-D енг1цы не
равнодушные порой люди :-) и даже очень классные человеки :super:
и ксттаи да про Панина там мы его чатсо видели..смешной такой был :-D :beach: не то что сейчас сменив имеджмейкера такой приличнй дядька получился :smoke:
2/2 |
| Поделиться:
Не было референдума о строительстве торгово-религиозной точки в сквере!
Был опрос о выборе одного из двух мест строительства
торгово-религиозной точки.
По итогом этого опроса попы оказались в полной заднице, пришло только 2.6 % религиозных.
Это было зафиксировано официально! https://tass.ru/obschestvo/6997848
Вот и вся поддержка попов с их религией!!!
5/2 |
| Поделиться:
переросло в «даёшь майдан» и «щас полыхнёт по всей России».
В итоге провели опрос, храм не построили. Вопрос закрыт.
Чего сейчас причитать про якобы перехваченную повестку - не понятно.
Всегда, когда общественный процесс
затягивается, на него сверху "налипает" много мутных личностей, но это не повод всё умножать на ноль, боясь что тебя используют.
Власти постоянно засылают провокаторов (брянск-север и прочее).
Про правовое поле вообще смешно. Вспомни (раз уж сам предложил), как проходили общественные
слушания, со "штопанными черепами" в виде голосующих. Власти давно уже манипулируют законом как хотят.
6/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 22 ноября 2021 14:53
Цитата: От пользователя: Reasonmusic
вообще нужно конечно обратно памятник Малышеву поставить
ОБЯЗАТЕЛЬНО вернём его на место, товарищ!!!! :hi: В сквер с самолётиком заместо этой уродливой колокольни, впендюренной там ни к селу, ни к городу. :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Откуда столько ненависти к верующим людям, приятель???
Я верующий человек,приятель и ненависти к братьям и сестрам не испытываю,просто хочу показать путь праведный!!!
Предлагаю пойти в эту субботу на вечернюю службу и после неё
обсудить все вопросы касающиеся строительства храмов,приятель!!!
1/1 |
| Поделиться: