Автор: Aпрельский Kролик Дата: 25 ноября 2021 14:30
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
данные обо всех контактировавших с вирусом переданы сотрудникам здравоохранения — под наблюдение. На выступлении он заявил, что отслеживать соблюдение режимов без введения электронных средств невозможно
это ж сколько сотрудников
должно быть задействовано?
даю подсказку - у ФСИНа есть электронные браслеты - не тем, кто на домашнем аресте..тут же такая именно ситуация? :hi::cool::ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Re: Глава свердловского Роспотребнадзора предложил...
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 25 ноября 2021 14:38
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Дмитрий Козловских сказал, что без этого невозможно контролировать пациентов с COVID-19
:lol: ненормальные полностью. я заболела 28 сентября а уведомление о том что я обязана сидеть на карантине пришло 15 октября в тот день когда я
пришла выписываться после отрицательного теста :-D уведомление было от 12 котября так вот вы опаздываете с вашим слежением на 2 недели минимум за это время все контактные по всему земному шару разъедутся
9/2 |
| Поделиться:
Автор: Коррумпированный бухгалтер Дата: 25 ноября 2021 14:40
Пусть сначала врачи на дом приходят. А то куча больных, недозвонившись в больницу, вынуждены идти в эту самую больницу, сидеть там в очереди на прием к терапевту. А то так полгорода на карантин закроете, сами :cen:. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Предложить то можно ,но это из области фантастики . Телефон можно потерять, оставить дома , телефон может разрядиться, телефон может сломаться ,кто будет контролировать сам процесс у Роспотребнадзора нет таких полномочий и достаточных тех. возможностей .
6/0 |
| Поделиться:
За пару месяцев можно избавиться от этой чумы, привести к нулевой заболеваемости, без шмурдяка и кур кодов, но нет не хотят, всё им бред в бошку лезет. :suxx:
6/0 |
| Поделиться:
В США 31 августа зарегистрирован патент US 11,107,588 B2 на устройства, отслеживающие контакты других устройств в радиусе действия. Там с картинками без перевода всё понятно. Грубо говоря, браслеты для отслеживания контактов. На первом этапе, лет через 5-10 чипы, конечно же, потому что если мы не
остановим становление инфекционной религии, то мира без инфекционного террора нам не увидеть дольше, чем нового президента.
6/0 |
| Поделиться:
Автор: Aпрельский Kролик Дата: 25 ноября 2021 15:18
Цитата: От пользователя: aa.Delite
устройства, отслеживающие контакты других устройств в радиусе действия
мне кажется. в смартфонах давно всё вшито - вместе с прослушкой...зря чтоли аккумы несъемные везде щас? чтоб юзер не пропал с радаров.... хоть выключай там
геолокацию и вай-фай..
4/0 |
| Поделиться:
Глава регионального Роспотребнадзора рассказал, что данные обо всех контактировавших с вирусом переданы сотрудникам здравоохранения — под наблюдение.
Ублюдки, когда у моей жены летом ПЦР положительный пришел, никому не было дела до
меня и сына. Врач даже не спросила, кто с ней живет еще, не то что тест взять.
А когда прошлым декабрем ПЦР был положительный у сына, мы с ней, как контактные, 10 дней не могли сесть на больничный, пока у ребенка тест не подтвердили.
12/0 |
| Поделиться: