Если опросить в масштабах страны, то 99.2% ни разу не заболели чем-то тяжелей гриппа, а 50% не болели ОРВИ вообще. Тут уже пора спасаться от спасителей и лечить их, пока они не "вылечили" нас.
Пора уже проводить всероссийский референдум о необходимости продолжения "борьбы" с фуфлодемией.
33/9 |
| Поделиться:
Re: «За два года я ни разу не заболела ковидом. Бе...
Аналогично! Без прививки, короной не болела. Только приходится соблюдать правила-одевать маску, когда попросят.
Своей машины нет, пользуюсь ОТ.
Хотя в окружение есть и те, кто переболел без прививки, и те, кто переболел после того, как прививку поставил.
И таких, как я много.
Поэтому истерик привитых не понимаю.
26/4 |
| Поделиться:
загнать люд в стойло и оцифровать .. для тотального контроля..
Если бы только оцифровать. Слишком много отзывов уколотых каскадёров с инсультами, сердечной недостаточностью, тромбами и сахарным диабетом. Все эти законы об эвакуациях,
ГОСТы о срочном захоронении, отключение связи в случае ЧС. Кого-то оцифруют, а россиянам походу не уготовлено мест в дивном новом мире.
9/1 |
| Поделиться:
Автор: ~Бася Пурга*** (О пользователе) Дата: 27 ноября 2021 15:35
Цитата: От пользователя: sprepodvipodvertom
чуть до 2 лет не дотянул.
Ну не дотянул же :ultra:
Цитата: От пользователя: Блонdinka
:hi: Мну ограничила еще круг людей. По ТЦ не хожу очень давно.
На работе ....люди не поняли почему
мну стала избегать посиделок, конкретно так не сажусь на пьянки.
Дак вот, весь коллектив сидевший вместе тесным кружочком уже переболели, друг друга получается по заражали. :-)
1/2 |
| Поделиться:
Если бы только оцифровать. Слишком много отзывов уколотых каскадёров с инсультами, сердечной недостаточностью, тромбами и сахарным диабетом. Все эти законы об эвакуациях, ГОСТы о срочном захоронении, отключение связи в случае ЧС. Кого-то оцифруют, а
россиянам походу не уготовлено мест в дивном новом мире.
Это всё есть в ваших комиксах?
5/6 |
| Поделиться:
Пора уже проводить всероссийский референдум о необходимости продолжения "борьбы" с фуфлодемией.
Боюсь, приятель, что они доведут до того, что референдум будет проходить в несколько ином формате, чем это предусмотрено в
Конституции!!!
Примеры подобных референдумов мы имеем!!!
Мне бы не хотелось, чтобы у нас подобный референдум прошёл!!!
Но многие мои знакомые уже кипят и хотят референдума, пока что отговариваю, не знаю, насколько долго я смогу
это делать!!!
9/2 |
| Поделиться:
Не знаем про какие комиксы вы всё строчите, но о ваших комиксов про фуфломицин от госпожи Арбидол, которая организовала целый бизнес об этом слышали и знаем уже давно - зачем и с какой целью и в какие
миллиарды рублей обходится государству её бизнес за счёт налогов граждан страны!