А разве всякая шваль, нацепившая камуфляж может требовать документы у граждан?
Во первых - не шваль, а сотрудник торгового центра. Во вторых не требовать, а попросить предьявить для сверки личности, следуя внутреннему распорядку,
утвержденному распоряжением вышестоящих государственных органов. Ваше право на простую просьбу отказаться, но в таком случае он имеет распоряжение отказать вам в комфортном приобретении товаров далеко не первой необходимости...
Вот только я никогда не пойму мотива быдла, ревносно защищающего
какие то мифические права. Ну вот показали вы на долю секунды постороннему человеку паспорт или снилс или автомобильные корочки, каким образом это вас физически ущемило? Какие такие нравственные или моральные страдания вы понесете, что толкаться в течении 2 часов в тамбуре торгового центра это
лучший исход? Для чего все это?! Вот только не надо мне тут запевать ваше любимое типа "сегодня вы паспорт покажете, а завтра вас на входе в торговый центр охрана в опу будет жахать...". Я знаю вы любите такие влажные мечты, но вот давайте по существу
8/17 |
| Поделиться:
Re: Посетительницу ТРЦ в Екатеринбурге заковали в ...
Автор: обманутый дольщик Дата: 29 ноября 2021 13:57
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
Во первых - не шваль, а сотрудник торгового центра. Во вторых не требовать, а попросить предьявить для сверки личности, следуя внутреннему распорядку, утвержденному распоряжением вышестоящих государственных органов.
Ну а наручники-то
в таком случае за что? За отказ "выполнить просьбу сотрудника магазина"? :facepalm:
12/4 |
| Поделиться:
Ну а наручники-то в таком случае за что? За отказ "выполнить просьбу сотрудника магазина"?
Не знаю, меня там не было. Но могу поспорить хоть на мильярд что явно не за простой словесный отказ показать удостоверение, как она пытается
это продемонстрировать. Скорее всего толкалась, скандалила, размахивала руками, царапалась или что там еще делают безмозглые курицы в припадке бешенства...
3/9 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 29 ноября 2021 14:15
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
обманутый дольщик
Ну а наручники-то в таком случае за что? За отказ "выполнить просьбу сотрудника магазина"?
Не знаю, меня там не было.
В таком случае какого хрена подряжаешься тут в адвокаты всяким подонкам в
камуфляже? Их вообще пора гнать отовсюду, как общественных паразитов и никому не упрёшихся держиморд. :ultra:
Мну бы на месте охранника накинулся бы на неё, разорвал всю на ней одежду, обнажив её и начал бы дико истерично совокупляться.... Надеюсь и ей бы понравилось :hi:
2/8 |
| Поделиться:
подряжаешься тут в адвокаты всяким подонкам в камуфляже?
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до
сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
4/8 |
| Поделиться:
....Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже
некому.....
9/3 |
| Поделиться:
Автор: Обсуждение новостей Дата: 29 ноября 2021 23:05
Цитата: От пользователя: Chipas
...Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они
пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.....
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был
членом профсоюза.
Когда они пришли за мной - я собрался и мы пошли пить пиво. :ultra: