Кто недавно ходил на вакцинацию расскажите сколько стояли в очереди и хватает ли центров вакцинации в городе. Все ли сделано, чтобы граждане могли легко поставить вакцину?
17/1 |
| Поделиться:
Re: «Я антиваксер и этим горжусь». Екатеринбуржцы ...
А требование вакцинировать стариков — это их убийство. После 60 лет ни одного человека нет, у которого бы не было того или иного или целого букета хронических заболеваний. Как повлияет прививка на их дальнейшее состояние, никто поручиться не может! Опомнитесь, власти! Кому вы служите?!
А как повлияет ковид на стариков известно. Две недели назад умерла бывшая теща. Вы не видите что ли, известные люди мрут. Градский умер.
Больных надо лечить, а здоровые имеют право перемещаться везде.
Как отличить здорового, от того кто уже болен?
:-)
14/14 |
| Поделиться:
Кто недавно ходил на вакцинацию расскажите сколько стояли в очереди и хватает ли центров вакцинации в городе. Все ли сделано, чтобы граждане могли легко поставить вакцину?
Нормальные люди сходили на вакцинацию до очередей, приятель!!!
4/24 |
| Поделиться:
Автор: Иван Иванович Смит Дата: 29 ноября 2021 14:34
Тут вопрос в доверии к тем кто вас колет сомнительным продуктом. Польза от вакцинации есть, но не когда из этого делают фетиш. Первые разработали, проклятая америка сдохни, правда, произвести сами не можем, ибо всё просрали. Не беда, что плохо работает жижа и люди болеют и мрут. Насрать на права,
наклеить на каждого печать каина, а у кого нет, не пускать никуда, хотя ширанутым чего опасаться, у них ведь иммунитет.
13/4 |
| Поделиться:
Как ответил сегодня один умный человек по радио на вопрос "что же с ними делать": Ничего. Если государство начнет вкладываться в образование народонаселения, то лет через 30
любители теорий заговоров исчезнут в массе, а пока - вот так.
6/10 |
| Поделиться:
Первые прививки коровьей оспой .... ... К тому же люди боялись, что после прививок их дети обзаведутся рогами, копытами и коровьим хвостом. Церковь тоже усматривала в вакцинации противодействие божьему помыслу, но Дженнер был уверен, что «жалкие попытки нескольких человек обесценить новую
методику быстро уйдут в небытие».
Годы идут, и ничего на планете не меняется.
7/12 |
| Поделиться:
Автор: ~Бася Пурга*** (О пользователе) Дата: 29 ноября 2021 14:47
Мну против вакцинаций пожилым после 60-ти.
У мну начальника седня на работу без лица пришел.
Мну его жаль, он тоже как и мну безукольчатый до сих пор.
И оба живы :ultra: