Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:19
Цитата: От пользователя: Borg 66
Вы моя кумир
:-D Borg 66 а ты заметил как Scofflaw тебе откровенно подмахивает ты б сковородку к штанам привязал ох не добро он тебе подкатывает не по дружески однозначно :-(:-D
5/6 |
| Поделиться:
Re: «Чем тяжелее человек болеет, тем меньше у него...
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:21
Цитата: От пользователя: Scofflaw
вы меня с кем то путаете. я не топлю против вакцинации.
мне показалось ? рыться не буду в истории переписки. с человеческим лицом это как ? мы не на вольяжной прогулке когда можно раздумывать и рассуждать. у нас ситуация сродни
военному положению :ultra: каждый боец на счету и каждая минута дорого
3/7 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 2 декабря 2021 10:21
Цитата: От пользователя: Trader83
Не было никакого доверия, приятель, народ был запуган, любого могли расстрелять в любой момент, нам в садике уже воспитки угрожали расстрелом, угрожали голову ножкой от стула разбить, был страх, всепоглощающий страх!!!
Ой жирно!
4/2 |
| Поделиться:
мы не на вольяжной прогулке когда можно раздумывать и рассуждать
да да, именно так. вот я как раз против этого
прежде чем вколоть себе какой то препарат нужно подумать и рассудить, проверить, а уж потом, взвесив все ЗА и ПРОТИВ
вколоть, или не вколоть
если , конечно, это не дозняк мутного крокодила на ломах
пы сы
слово
Цитата: От пользователя: улыбайтесь))один хрен
вольяжной
пишется не так.
4/2 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:28
Цитата: От пользователя: Дон Руматa
Переболевший иммунитет не обучен? Ога? Нам антитела или сертифика
а я где то такое утверждала? я тебе 100500 раз говрила что и у переболевших и у вакцинироанных титр антител со временем падает и эффективность защиты уже не позволяет
проскочить очреденую дозу заразы :ultra: очнись уже ты на меня наскакиваешь не по делу.
2/6 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:34
Расскажешь про диагноз "не повезло"?
не повезло? так это когда не повезло и твой мегакрутой иммунитет тебя убил потмоу что был очень хорош и силен. и стал убивать не только вирус в тебе например но и клетки твоего организма. а ты что
подумал? неповезти может и мне в другой раз встреться я с новым штаммом страховки нет. если ты этого не понимаешь то твои проблемы лично я понимаю
3/3 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:38
Я и другое помню, что говорила.
ты что доказать то хочешь? что после заболевангия не надо привиаться . так надо ибо титр падает и у кого-то он падает на 20% за год а укого то за пару месяцев до нулевых значений. чего тебя корежит не
ясно :ultra: может просто после перенесенного ковида без поддерживющей терапии у тебя наступила энцефалопатия?
3/4 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 2 декабря 2021 10:46
Вот тут по подробнее для модератора
тебе ссылок 100500 уже давали ты не считаешь нужным их читать после ковида если нет соотвествующей терапии и даже елси он проходил в легкой форме может наступать ковидная энцефалопатия.
кончай истерить со стороны то видней лучше иди на реабилитацию.пока еще не поздно
2/2 |
| Поделиться:
Чё он гонит? Кто кого отговаривает? Протесты идут против обязаловки и сегрегации. Всем наплевать, кто там чего колет, только отвалите от тех, кто не колет. Вколите и защищены. Причём, все знают, что бред про стадный иммунитет от ОРВИ - это бред. Все видят, что чем больше прививок, тем чаще вой про
новые штаммы, тем более они опасные, тем чаще надо колоться.
Все уже поняли, что вирус, с которым борются в РФ - это россияне.
3/3 |
| Поделиться:
Симон Мацкеплишвили считает, что не всегда для лечения ковида нужны дорогие специфические препараты — на начальном этапе можно обойтись лекарствами попроще
ага, типа Арбидол...потом сразу к вам, в реанимацию. Потом на е1 ..как тяжело
всем...врачам лечить, больным лечиться.
Короче опять эксперт от бога на е1. :-D