Я вот устал, надоело все,с мая тянул уйти,потом в отпуск сходил,поболел чуток- отошёл,в сентябре опять собрался уходить-не отпускают,потом обязали прививку ставить и у меня веская причина появилась чтоб заявление подписали :-D .Прям божий промысел.Зовут обратно,но до февраля точно буду отдыхать и
прививку ставить не буду.Надо себя беречь.
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Выгоревших специалистов — легион». HR из Екат...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Корпорации придумали штуку под названием саббатикал. Это когда очень значимый для компании профессионал официально уходит в отпуск на долгое-долгое время. На полгода! Или на год! При этом за сотрудником сохраняется его должность, зарплата и рабочее
место.
это где такое? Мну готов :padre:
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Очень Дикий Пушистик Дата: 2 декабря 2021 15:43
Очень круто. только вот что для топов... типа эффективных.
которые сами людей если что пачками увольняют легко. ибо оптимизация и ваще вас там за забором очередь стоит. готовых работать по черному. а вот мне как топу - бонусы и весь соцпакет давай! :-(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Корпорации придумали штуку под названием саббатикал. Это когда очень значимый для компании профессионал официально уходит в отпуск на долгое-долгое время. На полгода! Или на год! При этом за сотрудником сохраняется его должность, зарплата и рабочее
место.
Выгорают , а почему ? Да потому что в носу целый день ковыряются и от безделья страдают , почему то кассиры или раскладчики товара в торговых сетях не выгорают им просто некогда выгорать .
4/0 |
| Поделиться:
небольшая коррекция. Например, у человека есть хобби, но ему не хватает времени на него и это угнетает. Тогда разумно дать "декретный отпуск" на взращивание своего хобби с сохранением места. Ну а если и зарплаты........ :hi::super:
0/0 |
| Поделиться: