Автор: Коррумпированный бухгалтер Дата: 14 декабря 2021 13:27
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Она заявила, что ничего не помнит, плохо себя почувствовала за рулем. Очнулась позже, в сугробе. Мы видели справки, что она проходила какие-то медицинские обследования.
Вакцинировалась что-ли? 8(
3/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выяснили причины загадочного т...
Автор: Пьяный батюшка на внедорожнике Дата: 14 декабря 2021 14:27
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
Чо не так? 8(
Тебю с причинно-следственными связями не очень хорошо? :facepalm:
В первой новости писали и даже видео было, что за рулем мужик. Сейчас же пишут, что пришла какая-то бабо, вылезшая из сугроба и утверждающая, что
это она была пелоткой Ниссана
11/1 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 14 декабря 2021 14:38
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Она заявила, что ничего не помнит, плохо себя почувствовала за рулем. Очнулась позже, в сугробе.
Пусть как в анекдоте действует, может и вспомнит чего другого якобы виновница
Американец приходит к адвокату и просит совета. -
Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом
письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
5/0 |
| Поделиться:
Автор: Стая лающих собак Дата: 14 декабря 2021 14:41
вот бы этих :cen: под уголовку за заведомую ложь.
И бабу эту которой напели что ей "ничо не будет, все равно права на полке лежат", и мужика этого, который за рулем по любому невменяемый был и ей щас втирает.
Тут варик один- сразу догонять, ловить и задерживать.
вот же видео,
где чётко рожу этого мужика видно за рулем! https://www.e1.ru/text/transport/2021/11/17/702565...