С языками всё нормально, не пережёвывай сильно!
Ваша пластинка про " валите" затёрта до дыр.
И вы, такие все, прекрасно знаете про нюанс.
И я тебе его озвучу щас - Денег дай!
А то
что получается, нищими нас сделали власть и приспешники, типа тебя, и мы же должны! Должны котомки надрузить и шлёпать к границам?
Да и кому мы там нужны, голодранцы, без денег на счетах.
Не тех денег, что у тебя на дошик отложено, а таких, чтобы не побираться там, не позорить
нацию.
Немного нечестно да?! Не находите?!
Если такие как мы мешают режимам, то давайте нам денег на иммиграцию. И я тебе гарантирую, полстраны съедет разом, останетесь только вы, наедине сами с собой, интернет- строчилы...
Хотел бы я так сказать, но уверен, что ты
будешь первый стоять в очереди на "пароход". Такова ваша суть.
У вас ничего нет в этой жизни, терять нечего, кроме совести, но это неликвид, как ясно из этой темы. Не ходовой товар.
А нам, людям взрослым, бегать с голым задом непристало.
Мы хотим жить, и быть как нормальные
люди.
И иммиграция - нормальный процесс, исторически обоснованный, ведущий страны и мир, в целом, к прогрессу.
Не нужно ненавидеть страну, чтобы желать для себя другого.
Но мои слова тебе вряд ли понятны..
3/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге создали петицию с требованием ...
но уверен, что ты будешь первый стоять в очереди на "пароход"
смешной ты. я же сказал, я там пожил. худо-бедно, но жить можно, даже без стартового капитала. мне там понравилось, но решил не оставаться насовсем.
работу по
началу на минималках найти не проблема, если есть знакомые.
а вот дальше тебе, привыкшему канючить «дайте», а не работать, вряд ли понравится, посидишь маленько на вэлфере и взвоешь: путин, забери меня обратно.
Цитата: От пользователя: Yokyo
Денег дай!
а в какой стране недовольным режим дает денег на эмиграцию? или это ваше ноу-хау?
нам, людям взрослым, бегать с голым задом непристало
смешно, да. пока что от «взрослого» с голым задом слышно только
Денег дай!
таких, чтобы не побираться там, не позорить нацию.
5/2 |
| Поделиться:
мне там понравилось, но решил не оставаться насовсем
Звучит весьма витиевато :-D
"решило не оставаццо"
Японец чтоле?
Только японцы, почти всегда возвращаются на родину, поколесив по всему миру.
А
насчёт
Цитата: От пользователя: Scofflaw
а в какой стране недовольным режим дает денег на эмиграцию?
ты прально сказал "режимы", они ничего не дают, они только забирают. Жизни, имущество, деньги, будущее.. Режим не тратит деньги, ибо они в любом случае дороже,
чем жизни людей, которых он считает своей собственностью. Поэтому, проще в землю закопать, чем поступится принципами. Столин это отлично продемонстрировал.
А сегодня, в какой-нибудь Исландии, к примеру, окончивший школу человек может выбирать любой университет мира, и государство
оплачивает ему эту хотелку. У них там и камушек лежит интересный, перед домиком Парламента.. Написано на нём интересно..
Я понимаю, почему ты не закрепился "там где понравилось"(если это правда ваще), там надо было трудиться, а ты к этому не привык. Ты ничего не умеешь. Судя по инфе,
ты работал в тур-агентстве, я таких много знаю, да, тёрлись там и сям, но все здесь оказались. Все такие, кто только флажками махать умеют, в свистки свистеть.
Люди же, что сегодня думают об иммиграции не все такие. Как раз те, в основном, которые много чего умеют, и считают, что не
могут раскрыть весь свой потенциал именно здесь, в сложившихся условиях. Им нужна возможность.
И начинать " с нуля, на минималках" не все согласны, тем более, если семья, животные.
И, кстати, не ровён час, ваше "валите" признают экстремизмом и будут преследовать как
сторонников Лёхи. Веяния такие нынче, не слыхали?
Собираются миллиарды тратить на возвращение россиян на родину!
Конечно, это напускной пафос, и очередная схема, но никто не гарантирует, что ей понадобятся подтверждения, такие как поимка призывателей. Типа тебю! :-)
Полноте, граждане разжигатели! Признайте, что не взлетело, по флакончику дружно, и баиньки!
Завтрашний день принесёт достаточно тем и поводов для грызни ближних своих.
В этой стране это не кончится никогда.
Мы не смотрим в будущее, не живём сегодня, всё копошимся на
свалке Мировой Истории.
то есть, получается, что нацисты получили своё полностью, а СССР - лишь частично..
СССР поставил Германии более 2 млн. т зерна, около 1 млн. т нефти, 100 тыс. т хлопка, 80 млн. куб. м древесины, тонны важнейшего стратегического сырья (меди, никеля, олова, молибдена, кобальта, вольфрама).
Германия осуществляла и транзитные перевозки через территорию СССР с
использованием его железных дорог, портов, морских и речных путей.
1/5 |
| Поделиться:
Сомов, а в обмен на пшеницу, что СССР получил? :-D не напрягайтесь. "Туземцы" получили образцы высокотехнологичной техники: станки, самолёты, корабли, вооружений. Истчё: Сомов, а что
означает красный бублик на рисунке?
4/3 |
| Поделиться:
Автор: Гленн Вилобородый Дата: 18 декабря 2021 21:12
Цитата: От пользователя: Сомов С.С. СССР поставил Германии более 2 млн. т зерна, около 1 млн. т нефти, 100 тыс. т хлопка, 80 млн. куб. м древесины
Э, рыбин-днищеподбираловск, а сколько и чего в Германию было поставлено твоими хозяевами? Ну, хотя-бы с 30-го года? :ultra:
Статистику сам приведешь, или тебе запрещено? :ultra::-D
3/2 |
| Поделиться:
Германия осуществляла и транзитные перевозки через территорию СССР
Перевозки из третьих стран в нацистскую Германию до 22.06.1941 осуществлялись НКПС в приоритетном порядке, ускоренно.
А приоритет — он всегда за чей-то счёт,
за чей же?
1/4 |
| Поделиться:
— Недостроенный тяжёлый крейсер Lützof.
Несмотря на личный контроль Сталина добиться от нацистов укомплектования и содействия в застройке не получилось.
— Яркий пример
«мудрости», Сталина«выгоды» и «пользы» от его договоров с Гитлером.
Своими силами крейсер полной боеготовности крейсера СССР так и не добился.
Заодно уж и про линкоры вспомним: при царе их строить умели.
А советских линкоров из числа заложенных при мудром Сталине
достроено НОЛЬ
1/2 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 18 декабря 2021 21:30
Цитата: От пользователя: Сомов С.С.
Тысячи заводов-гигантов по всей стране,
почему не десятки тысяч?
Если всё посчитать, что было построено при Иосифе Виссарионовиче, вполнеможет и десятки тысяч набраться. Я просто, в общем про тысячи написал. :ultra:
А Советских героев действительно были десятки и сотни тысяч. Да что там - МИЛЛИОНЫ были. Не расстрелянных, не репрессированных и не сидевших. А радостных и счастливых ЛЮДЕЙ-СОЗИДАЕТЛЕЙ Светлого Будущего! Вот так!!! :super:
2/3 |
| Поделиться:
с добрым утром!
об этом целый день спор шел.
речь о том, что вряд ли мог джугашвилькин сохранить все полученное,
а значит, Германия получила все, а СССР получил
только часть.
сделка неравноценная, в пользу Германии, и джугашвилькин помог врагу.
Цитата: От пользователя: bratec
Сомов, а что означает красный бублик на рисунке?
полагаю, твое неумение читать графики..
там джугашвилькин обосрался мама
не горюй..
2/2 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 18 декабря 2021 21:38
Цитата: От пользователя: Scofflaw
торговля с «государством-агрессором» это украинский конек
Действительно, только теперешние бандеровские выродки умудряются вести войну со страной-агрессором и попутно торговать с ней же, имея максимальный внешнеторговый баланс. :-D
2/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 18 декабря 2021 21:47
1952 год
Замечательное время! И фотка замечательная! Счастливые крестьяне СССР послевоенного времени. :hi: Вон скока чугунков от еды чистят, которая ихним отцам-дедам, перебивавшимся с хлеба на воду и не снились. Трава, на которой
можно свободно валяться, лошади и сено. Не помещичьи, а НАРОДНЫЕ. :ultra: Тебю чего сказать-то хотел, дурик? :hihiks:
Автор: Гленн Вилобородый Дата: 18 декабря 2021 21:48
свистеть не мешки ворочать.. :beach:
Цитата: От пользователя: Гленн Вилобородый а сколько и чего в Германию было поставлено твоими хозяевами? Ну, хотя-бы с 30-го года?
:beach: Продолжай не замечать, это
все в копилку твоего оправдания нацизма складывается, выродок. Вся информация о тебе будет интересна коллегам из Израэля... :padre::beach:
2/2 |
| Поделиться: