|
«Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: екатеринбуржец лишился квартиры из-за гражданства СССР - страница 2
 |
|
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...
|
|
наверх
|
Автор: Коррумпированный бухгалтер
Дата: 16 декабря 2021 11:09
Цитата: От пользователя: обожающий наших правителей
а я хочу обратно в СССР. такого повсеместного наглого воровства тогда не было
|
Мне люди, которые жили в СССР другое рассказывали, что как раз в СССР все тащили с работы что могли унести. :ultra: |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Божественный пролетарий
Дата: 16 декабря 2021 11:15
мутная тема какая-то
СНИЛС есть, человек работал, а паспорт СССР
как минимум он не устроился бы официально с недействующим документом |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
Дата: 16 декабря 2021 13:57
т.е. за все эти годы его ни разу не сотанавливала полиция для проверки документов? они ни разу никуда не езди заграницу и не покупал билеты на поезд? у него нет банковской карты и водиельских прав? 8( 8( 8( Где он служил в 90х? - дед война закончилась 8( 8( 8( |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2021 13:59
а как же перепесь населения справки в больнице кредиты? регистрация на портале гос услуги голосования?! 8( 8( 8( история очень темная :ultra: :ultra: :ultra: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2021 14:01
и самое главное почему он не может вступить в права наследства? ему не нужен паспорт РФ! - жители казахстана если у них есть родственники умершие в россии вступая в права наследства предьявляют паспорт казахстана и вступают в права! 8( а есть ли права у непризннах територий на вступление в
наследство? 8( 8( 8( 8( |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: She (ипотечница)
Дата: 16 декабря 2021 14:08
Что то недоговпривает. Мы сестре паспорт меняли. Правда за несколько лет до пандемии. Так с неё даже штраф не содрали. Всё прошло быстро и незаметно. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Л.е.н.т.я.й
Дата: 16 декабря 2021 14:12
Натариус должен был приостановить наследное дело в связи с отсутствием всего пакета документов у наследника. И только по истечении трёх лет наследство переходит на баланс государства.
Вот сколько историй уже было с квартирами когда к новым хозяевам предъявлялись права на недвижимость каким
нибудь обделённым родственником и суд был на стороне истца.
Так что нотариуса лишить лицензии , а засветившихся в этой схеме полиционеров отстранить от службы! |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вятский Квас
Дата: 16 декабря 2021 14:30
В СССР воровали по мелочи все, и дети и бабушки, только не считалось зазорным, надо кирпич, идешь куда? ясен пень на стройку, нужны яблоки? к сосеу в сад. и так далее. так что не надо тут заливать что в СССР прям все были честные, просто не считалось это серьезным нарушением, ну и если спер для
себя любимого, то это вроде и не воровство же вовсе. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вятский Квас
Дата: 16 декабря 2021 14:32
Цитата: От пользователя: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
жители казахстана если у них есть родственники умершие в россии вступая в права наследства предьявляют паспорт казахстана и вступают в права! 8(
|
ключевое слово, ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт, пусть другого государства, но действующий, а это
просрочен уже на сто раз, даже если считать что в его голове все еще СССР |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2021 14:32
Цитата: От пользователя: Дурында вульгаритус
|
Ему писят, поэтому по свидетельству о рождении не могли дать снилс.
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2021 14:36] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2021 14:33
Цитата: От пользователя: товарищ с ЕКБ
|
Наталия Орейро :hi: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 16 декабря 2021 14:41
типичный руссиянин
пока гром не грянул не пошевелился
нисколь не жаль таких |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 16 декабря 2021 14:43
Цитата: От пользователя: Л.е.н.т.я.й
Натариус должен был приостановить наследное дело в связи с отсутствием всего пакета документов у наследника. И только по истечении трёх лет наследство переходит на баланс государства.
|
ниче нотариус не должен был
т.е. нет даже
паспорта т.е. не удостоверена личность заявителя
а из-за каждого мимо проходящего неустановленного бомжа нотариус ничего не обязан приостанавливать |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: el gato negro
Дата: 16 декабря 2021 14:53
Цитата: От пользователя: Коррумпированный бухгалтер
Мне люди, которые жили в СССР другое рассказывали, что как раз в СССР все тащили с работы что могли унести. :ultra:
|
Специалисты Всемирного банка совместно с коллегами из Комитета ООН по контролю за наркотиками представили
общественности рейтинг самых коррумпированных чиновников мира за последние десятилетия. Список приведен в докладе, посвященном новой антикоррупционной стратегии.
В рейтинге не оказалось ни одного чиновника из России или других бывших советских республик...
.................................................................................
Или вот еще. В 2016 году широко обсуждался громкий коррупционный скандал, связанный с публикацией результатов расследования по делу о крупном латиноамериканском регистраторе офшоров — панамской
юридической фирме «Моссак Фонсека».
Нашей отечественной аудитории «панамский скандал» был подан исключительно как расследование коррупционной деятельности представителей российской власти и предпринимателей Ротенбергов и виолончелиста Сергея Ралдугина.
А по факту:
В Великобритании шесть членов Палаты лордов и отец премьер-министра Дэвида Кэмерона имели состояние в офшорах. Сам Кэмерон был вынужден признать, что вместе с женой владел пакетом акций в офшорном фонде, но продал его ещё до того, как стал главой правительства.
Правительство
Великобритании было вынуждено начать проверку деятельности премьер-министра, однако провести эту проверку было поручено Эдварду Трупу, юристу, который ранее работал в юридической конторе Simmons`Simmons, обслуживающей тот самый офшорный фонд, созданный отцом Кэмерона.
Исландский
премьер-министр Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон был вынужден уйти в отставку уже через два дня после публикации результатов расследования. Пикантность здесь состоит в том, что именно борьба с офшорами была одной из ключевых тем, которые Гюннлёйгссон использовал в своей избирательной кампании. И
исландец был далеко не единственным.
Но коррупция в России... :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Vitaly Sun
Дата: 16 декабря 2021 15:08
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
в любом случае это 8
месяцев прошло с момента как ему все разживали. А там пол года с момента смерти срок. Да идиота инфантильного кусок.
|
Только наоборот, там срок НЕ МЕНЕЕ полугода :ultra: Чтоб все родственники-наследники
подтянулись-заявились :ultra: Мначе бесправными окажутьсё, иначе только через суд чёнить востребовать смогут :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: вечный тормоз
Дата: 16 декабря 2021 23:04
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 17:33] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 17 января 2022 00:08
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|