поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: екатеринбуржец лишился квартиры из-за гражданства СССР - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14723351  наверх
Автор: Коррумпированный бухгалтер
Дата:   16 декабря 2021 11:09

Цитата:
От пользователя: обожающий наших правителей

а я хочу обратно в СССР. такого повсеместного наглого воровства тогда не было

Мне люди, которые жили в СССР другое рассказывали, что как раз в СССР все тащили с работы что могли унести. :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14723384  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   16 декабря 2021 11:15

мутная тема какая-то
СНИЛС есть, человек работал, а паспорт СССР
как минимум он не устроился бы официально с недействующим документом
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724119  наверх
Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
Дата:   16 декабря 2021 13:57

т.е. за все эти годы его ни разу не сотанавливала полиция для проверки документов? они ни разу никуда не езди заграницу и не покупал билеты на поезд? у него нет банковской карты и водиельских прав? 8( 8( 8( Где он служил в 90х? - дед война закончилась 8( 8( 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724131  наверх
Дата:   16 декабря 2021 13:59

а как же перепесь населения справки в больнице кредиты? регистрация на портале гос услуги голосования?! 8( 8( 8( история очень темная :ultra: :ultra: :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724137  наверх
Дата:   16 декабря 2021 14:01

и самое главное почему он не может вступить в права наследства? ему не нужен паспорт РФ! - жители казахстана если у них есть родственники умершие в россии вступая в права наследства предьявляют паспорт казахстана и вступают в права! 8( а есть ли права у непризннах територий на вступление в наследство? 8( 8( 8( 8(
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2186
выбор штукатурки для механики? 618
Есть ли шанс на обжалование? Штраф за парковку под знак остановка запрещена с табличкой эвакуации 22
Утка от Дружинино до чусовой 148
Охотничий билет сдадча охотминимума 357
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724170  наверх
Автор: She (ипотечница) 
Дата:   16 декабря 2021 14:08

Что то недоговпривает. Мы сестре паспорт меняли. Правда за несколько лет до пандемии. Так с неё даже штраф не содрали. Всё прошло быстро и незаметно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724206  наверх
Автор: Л.е.н.т.я.й
Дата:   16 декабря 2021 14:12

Натариус должен был приостановить наследное дело в связи с отсутствием всего пакета документов у наследника. И только по истечении трёх лет наследство переходит на баланс государства.
Вот сколько историй уже было с квартирами когда к новым хозяевам предъявлялись права на недвижимость каким нибудь обделённым родственником и суд был на стороне истца.
Так что нотариуса лишить лицензии , а засветившихся в этой схеме полиционеров отстранить от службы!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724314  наверх
Автор: Вятский Квас 
Дата:   16 декабря 2021 14:30

В СССР воровали по мелочи все, и дети и бабушки, только не считалось зазорным, надо кирпич, идешь куда? ясен пень на стройку, нужны яблоки? к сосеу в сад. и так далее. так что не надо тут заливать что в СССР прям все были честные, просто не считалось это серьезным нарушением, ну и если спер для себя любимого, то это вроде и не воровство же вовсе.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724338  наверх
Автор: Вятский Квас 
Дата:   16 декабря 2021 14:32

Цитата:
От пользователя: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa

жители казахстана если у них есть родственники умершие в россии вступая в права наследства предьявляют паспорт казахстана и вступают в права! 8(

ключевое слово, ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт, пусть другого государства, но действующий, а это просрочен уже на сто раз, даже если считать что в его голове все еще СССР
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724344  наверх
Дата:   16 декабря 2021 14:32

Цитата:
От пользователя: Дурында вульгаритус

Ему писят, поэтому по свидетельству о рождении не могли дать снилс.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2021 14:36]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724362  наверх
Дата:   16 декабря 2021 14:33

Цитата:
От пользователя: товарищ с ЕКБ

Наталия Орейро :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724419  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   16 декабря 2021 14:41

типичный руссиянин
пока гром не грянул не пошевелился
нисколь не жаль таких
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724437  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   16 декабря 2021 14:43

Цитата:
От пользователя: Л.е.н.т.я.й

Натариус должен был приостановить наследное дело в связи с отсутствием всего пакета документов у наследника. И только по истечении трёх лет наследство переходит на баланс государства.

ниче нотариус не должен был
т.е. нет даже паспорта т.е. не удостоверена личность заявителя
а из-за каждого мимо проходящего неустановленного бомжа нотариус ничего не обязан приостанавливать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724518  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   16 декабря 2021 14:53

Цитата:
От пользователя: Коррумпированный бухгалтер

Мне люди, которые жили в СССР другое рассказывали, что как раз в СССР все тащили с работы что могли унести. :ultra:

Специалисты Всемирного банка совместно с коллегами из Комитета ООН по контролю за наркотиками представили общественности рейтинг самых коррумпированных чиновников мира за последние десятилетия. Список приведен в докладе, посвященном новой антикоррупционной стратегии.

В рейтинге не оказалось ни одного чиновника из России или других бывших советских республик...

.................................................................................

Или вот еще. В 2016 году широко обсуждался громкий коррупционный скандал, связанный с публикацией результатов расследования по делу о крупном латиноамериканском регистраторе офшоров — панамской юридической фирме «Моссак Фонсека».

Нашей отечественной аудитории «панамский скандал» был подан исключительно как расследование коррупционной деятельности представителей российской власти и предпринимателей Ротенбергов и виолончелиста Сергея Ралдугина.

А по факту:
В Великобритании шесть членов Палаты лордов и отец премьер-министра Дэвида Кэмерона имели состояние в офшорах. Сам Кэмерон был вынужден признать, что вместе с женой владел пакетом акций в офшорном фонде, но продал его ещё до того, как стал главой правительства.

Правительство Великобритании было вынуждено начать проверку деятельности премьер-министра, однако провести эту проверку было поручено Эдварду Трупу, юристу, который ранее работал в юридической конторе Simmons`Simmons, обслуживающей тот самый офшорный фонд, созданный отцом Кэмерона.

Исландский премьер-министр Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон был вынужден уйти в отставку уже через два дня после публикации результатов расследования. Пикантность здесь состоит в том, что именно борьба с офшорами была одной из ключевых тем, которые Гюннлёйгссон использовал в своей избирательной кампании. И исландец был далеко не единственным.

Но коррупция в России... :-D
  |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14724602  наверх
Автор: Vitaly Sun 
Дата:   16 декабря 2021 15:08

Цитата:
От пользователя: ZлойКак@

в любом случае это 8
месяцев прошло с момента как ему все разживали. А там пол года с момента смерти срок. Да идиота инфантильного кусок.

Только наоборот, там срок НЕ МЕНЕЕ полугода :ultra: Чтоб все родственники-наследники подтянулись-заявились :ultra: Мначе бесправными окажутьсё, иначе только через суд чёнить востребовать смогут :weep:
  |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14726666  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   16 декабря 2021 23:04

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: «Дед Мороз, я бы хотел российский паспорт»: ек...   #14867331  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   17 января 2022 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода