Надо в стоунхежд добавить буквы чтобы получилось слово Путин! И этот вариант нельзя было не выбрать! Комиссия не допустила, чтобы Путин проиграл!!! :-D:-D:-D
Спасибо Владимиру Владимировичу!
Автор: Глубинный народ (О пользователе) Дата: 17 декабря 2021 12:37
стоунхедж унылое говно. Стелла нормальная. Хотя если бы подумать мозгами и из закорючек стоунжэджа получалось по очереди "Урал", "Путин", "Адь", "Израэль", "Грязь", "Нищета" то было б вполне зачотно!
Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 17 декабря 2021 12:49
Цитата: От пользователя: igormail
С виду нормальным ход мысли со стелой. Лучше чем Урал разбросанный.
зато урал разбросанный реально отражает действительность
хотя - с определенного ракурса тонкий член с маленькими яйцами характеризует гибкость и
несамостоятельность местных властей :-D
Автор: Стая лающих собак Дата: 17 декабря 2021 13:21
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Медиаменеджер Дмитрий Колезев, входивший в состав жюри, отметил, что расстроен итогами конкурса.
мне одному кажется что подобные заявления очень попахивают разочарованием от недополучения каких-то собственных выгод?
Ну например
я имея способ влиять на результат, заранее пообещал кому-то что победит конкретный кандидат.
И этот кандидат мне тоже что-то заранее пообещал.
А раз, и не получилось.
Разочарование? Расстройство!
Автор: обманутый дольщик Дата: 17 декабря 2021 13:29
Отвалите от аэропорта Кольцово, подонки, со своими бредовыми композициями!!! :vote:
Там вполне достаточно одного истребителя БИ-1 лётчка-героя Советского Союза Бахчиванджи. И стела красивая и с авиацией прямая связь. И патриотизм воспитывает у народа. :ultra:
Руки прочь от наших
воздушных ворот, клиенты психушек!!! :super:
Особо доставляет наличие каких-то пешеходов на картинке.
Что они там забыли? Тачку ловят? Тогда где чемоданы? И почему не ноябрьская, например, картинка?
В самом выражении "Аэропорт Кольцово имени Демидова" кроится вопиющая бестолковость и безграмотность. Кольцо в виде поделок Демидова, кторый утопил крепостных рабочих в подвалах Невьянской башни, долго будет служить памятником этой ТУПИЗНЕ.