В рестораны надо ходить по кукарекоду, в ТЦ без кукарекода
Да пусть ходят без куар-кодов. Новый год встретят не дома за оливье, а в больнице на кислородном аппарате. Врачей и сестер только жалко, которые вместо новогодних праздников
будут вынуждены присматривать за этими недоумками.
0/12 |
| Поделиться:
Re: «Пятая волна не за горами»: эпидемиологи — об ...
Пятая волна :padre: когда то нас пугали второй волной :ultra::-D
Я вот думаю ,когда то ведь Соловьев будет нам петь про 8 волну :ultra::-D какая она будет? :-D чем нас будут пичкать...наверное таблетки изобретут, будет всей страной сосать :-D
9/0 |
| Поделиться:
Пятая волна накрывает Израиль: Минздрав сообщает об антирекордах заражаемости
21 ДЕКАБРЯ 2021 11:00
За прошедшие сутки в Израиле выявлены 1306 новых заразившихся коронавирусом, сообщает Министерство здравоохранения.
Всего проведено 104.334 серологических теста, из них 1,27% дали положительный результат. Коэффициент заражения вырос до 1,28 – это самый высокий показатель за последние четыре месяца.
О начавшейся пятой волне пандемии уже заявил премьер-министр Нафтали Беннет. Министр
строительства Зеэв Элькин сообщил, что Государство Израиль находится на пороге "очень серьезной" пятой волны пандемии.
При этом, отвечая на вопрос о ходе вакцинации детей, министр ответил: "Мы свободная страна. Решение о вакцинации себя и детей принимает народ, а не правительство.
Правительство не будет вакцинировать людей силой".
1/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как эпидемиолог, я констатирую, что мы находимся в фазе активного подъема, — пояснил уральский врач и эксперт в эпидемиологии.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С коллегой согласился врач и эксперт лабораторной диагностики
Александр Соловьев.
Не коллега ты эпидемиолоху, очкарито
0/1 |
| Поделиться:
Хотя... Возможно скоро все будет как и предполагал светило науки, опытный эксперт и аналитик, непризнанный гений от эпидемиологии, надежда Росии и прочее прочее прочее, наш мудрый А. Соловьев.
И тогда мы дружно скажем: саша, ты был прав :-(
0/2 |
| Поделиться: