Почему 2? Все отапливать. :ultra: Ну мож, кроме головных, они обычно холодные. :-) А в остальных зимой вообще как в сауне сидеть можно было на деервянных лавках. :beach:
из 10 вагонов в лучшем случае 3 отапливалось в этих ЭР
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Ни про меня, ни про вас никто не думал»: гнев...
Автору же нужно, чтобы она уходила в три ночи, когда ОТ не ходит.
автору надо чтобы она из ЕкБ отчаливала попозже
Цитата: От пользователя: peppernick
Что касается того что должна или не должна
делать компания: прежде всего она делает удобно для себя.
это стиль совка при отстутвии конкуренции
т.е. реальности рашки
в нормальном мире компания оказывающая услуги гнется под потребителя, а кто этого не делает те вылетают с рынка
Если пускать одновременно два состава с удобным графиком в обе стороны - это какие надо цены заломить, чтобы окупилось? Автор снова заплачет.
те же цены и будут т.к. увеличится пассажиропоток из-за ставшего удобным графика
А на машиниста вовсе даже не плевать. Он людей везет, а не дрова.
На тебя - да, плевать...
и на тебя плевать и на ночного портье и на кассирш круглосуточных магазов
если оказываете услуги то
делаете это как удобно плательщику а не вам
6/5 |
| Поделиться:
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 11 января 2022 17:02
Что касается того что должна или не должна делать компания: прежде всего она делает удобно для себя. В ущерб себе никто расстилаться не будет.
Два взаимоисключающих тезиса.
Компания работающая удобно для себя, будет работать
себе в ущерб, т.к. клиент, в нашем случае пассажир, к ней просто не пойдёт. Он пойдет туда, где сделали удобно для него.
"Ласточка" из Перми уходит в 06:42 не просто так, а наверное потому, что ОТ начинает ходить в 6 утра?
А вот здесь согласен.
И обратный выезд около 6 часов вечера обоснован тем же, чтобы приехав вечером в Пермь была возможность добраться до места на ОТ. Чтобы осталось время на вечерний моцион и на нормальный ночной сон.
Уходила бы электричка от нас позднее, то она бы и в Пермь
приезжала за полночь, а там уже и по городе сложно перемещаться, только на такси, и поужинать и лечь спать нормально уже не получится. А с детьми куда-то ночью приезжать, так вообще хуже нет.
1/3 |
| Поделиться:
кто платит тот музыку и заказывает - сляхал о такм?
Плати в 3 раза больше и езжай в купе со всеми комфортами.
Ласточка - это лоукостер в поездах. Заплатить рубль за поездку и ныть, что мало комфорта - смешно и нелепо.
6/3 |
| Поделиться:
Компания работающая удобно для себя, будет работать себе в ущерб, т.к. клиент, в нашем случае пассажир, к ней просто не пойдёт. Он пойдет туда, где сделали удобно для него.
Это только в том случае, если то что удобно компании на 100%
не совпадает с тем, что удобно пассажирам. Чего быть не может - под удобством компании я имею в виду и прибыль. А какая прибыль без пассажиров?
На деле мы видим, что скорее всего текущее расписание это плод компромисса многих составляющих.
Не все заканчивают работать в шесть вечера.
Очень многие в пять. А тем, кто заканчивает позже предлагается отпрашиваться. Компромисс. Зато доедешь за пять часов.
Пять часов против некоторых неудобства с графиком. Что-то приобретаешь, что-то теряешь. .
Автору может быть мнится, что все, как он ездят к родителям в Пермь на
выходные. Но это, мягко говоря, далеко не так.
У автора исключительные требования - быстро съездить в гости и не потерять ни во времени, ни в рабочих часах. При этом ни самолет ни автомобиль ему не подходят. Только поезд.
Согласитесь, подобные требования весьма далеки от
среднестатистических.
до Перми емнип можно доехать "волной" электричек через станцию Кордон, там есть время пересесть на пермскую. Раньше можно было так же волной добраться даже до Петропавловска Каз. Ект-Каменск-Шадринск-Курган-Петухово-Петропавловск.
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А ведь можно было сделать хорошо.
так хорошо и сделано - платформа Сименс :hi:
ну остальное - "уральские локомотивы" :-D
а рельсы вовсе савецкие, поэтому ласточка летит максимум как антилопа. беременная :super:
6/1 |
| Поделиться:
до Перми емнип можно доехать "волной" электричек через станцию Кордон, там есть время пересесть на пермскую. Раньше можно было так же волной добраться даже до Петропавловска Каз. Ект-Каменск-Шадринск-Курган-Петухово-Петропавловск.
"на собаках" (именно так это называлось) можно и до МСК доехать
но зачем?
6/3 |
| Поделиться:
Ну, улучшение начинки я только приветствую.
Но поскольку основным потребительским свойством в данном случае является скорость, а не эргономика, то раз пассажиры терпят - так оно и будет, пока дыры не
протрутся.
Здесь то же самое, что и в чартерах до Юго-восточной Азии.
8 часов пускания слюны из угла рта на грудь и затекшие ноги.
Зато 8 часов.
Но посколько основным потребительским свойством в данном случае является скорость, а не эргономика, то раз пассажиры терпят - так оно и будет, пока дыры не протрутся.
Здесь то же самое, что и в чартерах до Юго-восточной Азии.
8
часов пускания слюны из угла рта на грудь и затекшие ноги.
Зато 8 часов.
ниче подобного
условия чартеров результат конкуренции а тут просто монополия наплевавшая на пассажиров
Комфорт или Бизнес классы в этой Ласточке есть вообще?
4/3 |
| Поделиться:
ниче подобного
условия чартеров результат конкуренции а тут просто монополия наплевавшая на пассажиров
Комфорт или Бизнес классы в этой Ласточке есть вообще?
Есть и Челябинская область таких купила несколько. ЭС1П
называются ("П"- Премиум. А если ваша Пермская - нищеброды - то и пусть катаются на вагонах 3-го класса на серии ЭС2Г ("Г" - это городская)
2/1 |
| Поделиться:
Есть и Челябинская область таких купила несколько. ЭС1П называются ("П"- Премиум. А если ваша Пермская - нищеброды - то и пусть катаются на вагонах 3-го класса на серии ЭС2Г ("Г" - это городская)