Ну вот, школьника из камышлова в тюрьму за деяния против других стран, а вот в незалежной такому бы медаль дали, а наши своих же п...т и дагестан продолжаем датировать деньгами
2/9 |
| Поделиться:
Re: 15-летнему уральцу, который восемь месяцев «ми...
Только не пишите остолопы, что это типа гений, и он так хотел показать что умеет оперировать данными и понимает суть вопроса в безопасности сетей передачи данных. Это балбес и кто его этому науськивал и говорил что всё получится и он хацкер - это туфта. "Минировать" школы - это боком всегда выйдет.
Наивные дети в это верят и мнят себя хакерами рассылая спам по учереждениям поймут это когда жизнь закроется для них. Но этим пользуются совсем другие люди.
5/4 |
| Поделиться:
еще один скрепоносец без воли и таланта, которого всегда "науськивать" надо чтобы что-то
сделал
даже не подозревает что у людей, даже 15летних, могут быть свои собственные мысли, идеи, соображения и мотивы
4/6 |
| Поделиться:
Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa Дата: 17 января 2022 23:56
Но всё не так просто: закон предусматривает, что лицам до 16 лет, впервые совершившим преступление средней тяжести, лишение свободы не назначается, — объясняет юрист Юлия Федотова. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru однажды он направил силовикам послание, чтобы отомстить человеку, который выкладывал интимные фото своей знакомой в интернет
Тоже 15-летней? :-D
5/0 |
| Поделиться:
Автор: Аморальный Философ Дата: 18 января 2022 00:39
Цитата: От пользователя: Вятский Квас
Вывод результата команды ipconfig /all помоему никак не подтверждает что на компе найдены файлы.
Ну выглядит то умно, для тех кто не понимает что это - и за доказательство сойдет, в суде даже наверное. :mad:
Цитата: От пользователя: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
установил впн и шалил)
Судя по скриншоту - этот не установил впн :-)
На деле думаю схема классическая - не шибко умный подросток решил заминировать 1-й свой лицей, и сделал это. Его поймали и навесили еще 100500
минирований, после 3 секунд на бутылке дитеныш все подписал - как подрезал, как обгонял :ultra: .
7/2 |
| Поделиться:
мну сосед в его возрасте автобус заминировал.
пакет с проводами под сидения кинул и смотрел как на конечной водитель обходит салон в поиске подозрительных предметов))
что вы думаете он сделал когда обнаружил ? 8( быстро швырнул в окно!!!
1/0 |
| Поделиться:
а зачем нам тут показывают этот окаменевший кусок гамна мамонта да еще и без жоского диска?
че у него там в сата воткнуто, мне не видно черное на черном
че у него там в сата воткнуто, мне не видно черное на черном
Муляж бомбы надо полагать. Собрал его из дохлых батареек, проводов и старого бабкиного будильника, воткнул в сата и рассылал потом через впн по всей стране(и даже ближнему
зарубежью. С моих слов записано верно, мною прочитано. Число. Роспись. ;-)
2/0 |
| Поделиться: