Реальная политическая сила :smoke:
Оно, в отличие от пропогандонов, не будут фекалии выливать с экранов, у ассенизаторов есть доступ к настоящим фекалиями :smoke:
Автор: Кондрат Филимоныч Дата: 25 января 2022 08:01
Цитата: От пользователя: Пеланес Агенсткого
Восстание ассенизаторов это не шутки
Говновоз, говновоз, говновоз
Не отчистить говна от колёс
Если даже духами обдать
Всё равно продолжает вонять...
Говночист, говночист, говночист
Должен быть
закалён и плечист
Говночист - заклинатель говна!
Нужен людям во все времена :ultra: :bayan:
при чём тут штрафы, это просто необоснованые платежки за слив ЖБО, говнокачам мозгов не хватает их обжаловать, ну тут извините :ultra:
они свои тарифы тоже ничем не обосновывают :-) и зарабатывают гораааздо больше чем 50 т.р.
9/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге работяги-ассенизаторы готовятс...
Я работаю как физлицо, у меня маленькая машина. Мой средний заработок — 50 тысяч. И мне такой штраф, почти 400 тысяч! — рассказал Денис Воробьев, который работает как индивидуальный предприниматель
Что то
не бьётся.
Вся статья пропитана какой то фигнёй!
Тут нам бесплатно, тут мы деньги зарабатываем, тут мы платить не хотим.
Не может работать, пусть в дэу устраивается.
10/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Чтобы выплатить такой штраф, Денису надо семь месяцев подряд отдавать весь свой заработок
Каждый день отвозя сточные воды, получаю сто тысяч грязными, с вычетом топлива и других расходов,
а в среднем зарабатываю 50–60 тысяч.
60
Т. Е. Зарабатывая чистыми полтора-два миллиона в месяц они ноют, что теперь водоканал 387 тысяч просит доплатить за плохие стоки.
6/5 |
| Поделиться:
Автор: Гленн Вилобородый Дата: 25 января 2022 08:40
Мне вот просто любопытно - а ПДК каких вредных веществ обнаружено в стоках ентих ассенизаторских машин? И почему только в их стоках, а не из мэрии, например? :bs:
1/0 |
| Поделиться: