Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 27 января 2022 10:39
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Учитель сама толком не смогла объяснить, как это произошло, — пояснила директор школы Светлана Шишканова. — Я в курсе этой ситуации. Учитель в любом случае наказан дисциплинарно.
Давно заметил, когда человек заявляет "Мне нифига непонятно
и ты толком не объяснил!!!", то это как правило баран, который не хочет понимать и разбираться в вопросе, а тупо моргает глазками с открытым ртом!
Кароч, директрису следует проверить на профпригодность, там поди давно на пенсию пора! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Мы глазам не поверили». В уральской школе чет...
Давно заметил, когда человек заявляет "Мне нифига непонятно и ты толком не объяснил!!!", то это как правило баран, который не хочет понимать и разбираться в вопросе, а тупо моргает глазками с открытым ртом!
тем не менее, учителя з/п
получают именно за то, что должны вбить в головы даже баранов знания всем посильными способами, ведь если нет результата, то и платить з/п не за что, верно?
0/0 |
| Поделиться:
— Учитель сама толком не смогла объяснить, как это произошло, она хотела задать на дом «Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях», но написала почему-то «Царь Никита...», — пояснила директор школы Светлана Шишканова
Наверное учитель маструбировал на царя Никиту :ultra: и раздавал дз ученикам :ultra::ultra::ultra:
Просто задумалась :ultra::ultra::ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 27 января 2022 11:04
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
тем не менее, учителя з/п получают именно за то, что должны вбить в головы даже баранов знания всем посильными способами, ведь если нет результата, то и платить з/п не за что, верно?
Старина, речь шла о взрослом человеке, с большим
опытом, но уже, наверняка, постаревшем и IQ барана!
0/0 |
| Поделиться:
Эти слезы
Впервые лью: и больно и приятно,
Как будто тяжкий совершил я долг,
Как будто нож целебный мне отсек
Страдавший член! Друг Моцарт, эти слезы...
Не замечай их. Продолжай, спеши
Еще наполнить звуками мне душу...
Вот ещё нужно срочно запретить! Оставить детям Даню Милохина, Лизу Монеточку и Моргенштерна! :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Вспомнил анекдот про Чапаева... Фурманов его спрашивает, где Петька, тот отвечает: поступил в академию, скоро станет проходить как разделить трехчлен на члены... видно шашкой рубить будет :-)
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Шерстяной Волчара Дата: 27 января 2022 11:30
щетаю училка - молодец! Как еще можно привить любовь к поэзии тупорогим отпрыскам обласнеков? Только стехами про письки. А тут и письки и великий поэт - бинго! :ultra::ultra:
8/0 |
| Поделиться:
тем не менее, учителя з/п получают именно за то, что должны вбить в головы даже баранов знания всем посильными способами, ведь если нет результата, то и платить з/п не за что, верно?
Вы намекаете на то, что результат в
учебном процессе есть исключительно плод усилий преподавателя? От ученика ничего не зависит?))
0/1 |
| Поделиться:
щетаю училка - молодец! Как еще можно привить любовь к поэзии тупорогим отпрыскам
дак да,мы и без училки классе в пятом нашли это произведение и прочитали,при чем не во всех собраниях поэта оно присутствовало,но мы пытливые,нашли :-D:hi:
1/0 |
| Поделиться: