что кодоносец или ширнутый или официально переболевший или тест есть свежий... причем на бумажке не катит, нужно чтоб из базы был и можно было верифицировать через приложение. я например тест сдаю, благо стоит 4-5 евро
и делается за 30 минут. Расцниваю как еще один налог на право жить НЕ в окружении всяких дебилов и прочих озабоченных арабов.. пусть они вон мазафакера трахают в РФ.... туда их вроде пускают. :-D
2/4 |
| Поделиться:
Re: Сколько-сколько? На Урале подорожали яблоки, г...
тебе ведь даже выложишь, ты будешь вопить, а вдруг это из интернета скачано, а докажи что араб на фото не озабоченный гомик и т.д. оно мне надо? тролей форумных :-D кормить.
Цитата: От пользователя: mazafaker во завралась с 14 года нянек не было, за няньку могли в ганиной яме прикопать, вот тока я сомневаюсь что твоя бабка с 5 детьми сидела дома красила лицо и деду твоему говорила что он все должен а она щеки свеклой натирать для румянца будет =
Так бабка всю молодость в декретах просидела! И никто ее на работу не выгонял между прочим! Семерых родила, двое померли.
Няньку взяли, она за еду и жильё домработницей была, время то тяжелое было.
У прабабки вообще слуги были, и она в жизни никогда не работала,
как в 16 лет замуж вышла. Зато красотка какая была из аристократов!
0/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент Расцниваю как еще один налог на право жить НЕ в окружении всяких дебилов и прочих озабоченных арабов..
Так они давно всю Европу заполонили! Так что придётся жить с ними :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 3 февраля 2022 15:27
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент
тебе ведь даже выложишь, ты будешь вопить, а вдруг это из интернета скачано, а докажи что араб на фото не озабоченный гомик и т.д. оно мне надо? тролей форумных :-D кормить.
да фсё мы уже поняли обычный облосниг алкаш из малых
ззалупок с ЧСВ что он живет в европе :lol: так давай докажи я же сказал все просто фотка из окна в кадре бумажка с надписью для ОНа и я верю что ты в европе, для доказательства сойдет тачки с номерами европы название улицы или магаза, так ты тупо обычная петушара :lol:
8/0 |
| Поделиться:
не развитые люди обычно в слух озвучивают свои страхи и опасения, и проецируют на окружающих в том числе... как говориться - у кого что болит.... вы между тем отклонились от обсуждения темы -
"рост цен на продукты в ЕКБ" я бы на причины роста внимание переключил, а не то сколько пальм под моими окнами на улице и какой глубины бассейн во дворе. ;-)
1/5 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 3 февраля 2022 15:29
Цитата: От пользователя: Кондрат Филимоныч
8( Так вы значит дворянских кровей? 8(
ога она тоже из голубых кровей так же как бумер живет в европе :lol: два сказочника, одна владелица параходов и заводов сидит жопу протирает на форуме деревенском, второй мнит себя
живущим в европах :lol:
7/0 |
| Поделиться:
Европу они заполонили только в мечтах пророссийских пропагандистов. я почему то не наблюдаю "заполнения" хотя и не отрицаю, что они есть. так же как есть китайцы, вьетнамцы, англичане, американцы,
немцы, французы, наезжают автралийцы и вот даже я есть. причем русские мне попадаются чаще всех вышеназванных. так то кто еще Европу заполонил - большой вопрос.
1/6 |
| Поделиться:
Вообще вся Европа это не только центр Парижа или Берлина, где всякий понаехавший сброд пасется, в надежде поживиться с туристов. Еще другие места есть.
1/4 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 3 февраля 2022 15:35
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент
Вообще вся Европа это не только центр Парижа или Берлина, где всякий понаехавший сброд пасется, в надежде поживиться с туристов. Еще другие места есть.
щас окажетцо что у ево европа это пригород первика или гари или еще какая
деревня под екб ну или на крайняк пышма :-D
чо где фотка :-D
6/0 |
| Поделиться:
ну, а один мой знакомый говорит, что в Европе одни геи с МПХ на перевес, а я вот ни одного не встречал, так что может кто куда смотрит, то то и видит? ;-)
Вообще это нормально, когда в популярном
туристическом городе В ЦЕНТРЕ туристы из разных стран или понаехавшие с культурно-познавательной программой , не? чай не первоуральск или кушва...
1/6 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 3 февраля 2022 15:40
Цитата: От пользователя: товарищ с ЕКБ
походу вот его вид из окна :ultra::-D
вид не самый плохой окно хоть нормальное, я думаю что там все гораздо прозаичнее и истинный вид его окна на его пальмы под окном и на глубину его бассейна вот такой =)
5/0 |
| Поделиться: