за сша не знаю, но в еропах как то попадалась такая тухлятина. когда мясо охлажденное теоретически свежак вдруг тухлое... возвращаемся (потом я открывать и нюхать сразу на кассе стал) и меняют
без проблем или деньги отдают.
1/1 |
| Поделиться:
Re: России грозит молочная инфляция? Насколько рез...
Как куракоды ввели, так резко молочки меньше стало. :lol:
А качество давно нет :weep: . Искала ряженку, нашла только одну, из топленого молока. Остальное молочный продукт, даже наши местные не стесняются уже :ultra::-(
Приятель, я знаю компанию Магнит изнутри, там лучшие товароведы!!!
Не знаю приятель,я когда торговым представителем одной известной компании работал,дак вот самые неадекватные товароведы были в магнитах,пятерках и верных
3/0 |
| Поделиться:
Маладой ещо :weep: Именно после таких совецких "овощных магазинов" :weep: и началась раздача земельных участков простому народонаселению :ultra: Там что в магаз, что на овощебазу зайти...противогаз с
противочумным костюмом нужно было одевать 8( Зато 12 коп за килограмм :hi:
0/2 |
| Поделиться:
В овощных были ацкие агрегаты 8( По конвеерной ленте со склада подавалась картошка в торговый зал, прям на весы :ultra: Продавщица контролировала, в нужный момент орала - "лови" :super:
Дёргала за рычаг, нужно было успеть подставить сумку-сетку, куда отмеренная порция с грохотом высыпалась :super: С тех пор мну не боюсь всякой шахтерской и карьерной техники :beach:
0/1 |
| Поделиться:
В овощных были ацкие агрегаты 8( По конвеерной ленте со склада подавалась картошка в торговый зал, прям на весы :ultra: Продавщица контролировала, в нужный момент орала - "лови" :super: Дёргала за рычаг, нужно было успеть подставить сумку-сетку,
куда отмеренная порция с грохотом высыпалась :super: С тех пор мну не боюсь всякой шахтерской и карьерной техники :beach:
Как скотине в стойло вываливали!!!
1/0 |
| Поделиться: