вы, я вижу, знающий человек, а в чем их комплексы?
отрываются на тех, кто сдачи дать не могут, что то сделать подленькое втихаря. Так компенсируется , что ты сам неудачнег по жизне, а тут че то смог нагадить. Если ты уж такой
непримиримый борец с дворнягами - иди получай лицензии на отлов, выигрывай конкурс и работай в открытую :padre:
4/17 |
| Поделиться:
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...
отрываются на тех, кто сдачи дать не могут, что то сделать подленькое втихаря. Так компенсируется , что ты сам неудачнег по жизне, а тут че то смог нагадить. Если ты уж такой непримиримый борец с дворнягами - иди получай лицензии на отлов, выигрывай
конкурс и работай в открытую :padre:
дык, вроде бы наш славный губернатор к оному и призывает, или я ошибаюсь?
Цитата: От пользователя: pens111
Губернатор также потребовал, чтобы службам отлова собак нашли волонтеров.
— В течение
двух недель нужно отловить всех бездомных собак и стерилизовать их. После стерилизации отпускать их на волю нельзя, нужно держать в приютах.
где можно записаться в добровольцы, куды отвозить собакевичей? :beach:
Спецавтобаза есть, вот это ее обязанности. Так что про никто тебю проболоболился :padre:
если это обязанности спецавтобазы, то откуда тогда на улицах стаи собак? :bs: вот незадача, получается, это тебю как раз пробалаболился и не смог
в логику :-D
8/2 |
| Поделиться:
лично я хотел бы действовать легально и цивилизованно... :beach:
Цитата: От пользователя: pens111
Губернатор также потребовал, чтобы службам отлова собак нашли волонтеров.
— В течение двух недель нужно отловить всех бездомных собак и стерилизовать их. После стерилизации отпускать их на волю нельзя, нужно держать в приютах.
отрываются на тех, кто сдачи дать не могут, что то сделать подленькое втихаря.
так разве ж они против делать это не втихаря? думаю любой отец покусанного ребенка отурыто бы вышел с огнестрелом на стаю, имей он законный огнестрел и
предусмотренную законом возможность.
и отрываться-это получать удовольствие, наблюдая за эффектом своего действия, а тут, сами же говорите втихаря, так что результата они не видят.
попробуйте еще.
9/1 |
| Поделиться:
Если ты уж такой непримиримый борец с дворнягами - иди получай лицензии на отлов, выигрывай конкурс и работай в открытую :padre:
а я хочу работать по полученной в ВУЗе специальности, но со стаями беспризорных и опасных хищников
мириться не желаю. это для вас они дворняги безвинные, а для детей, которые цветы жизни, вполне себе собаки-убийцы
14/4 |
| Поделиться:
В приютах для животных обеспечивается проведение мероприятий, связанных с карантинированием, вакцинацией, стерилизацией, мечением животных, после чего они либо возвращаются на прежние места обитания (при отсутствии признаков немотивированной
агрессивности), либо возвращаются их владельцам (в случае обнаружения последних), передаются для содержания новым владельцам, умерщвляются (при наличии соответствующих показаний, определяемых специалистом в области ветеринарии) или содержатся в приютах до наступления естественной смерти.
Таким образом, основным и обязательным элементом деятельности
по обращению с отловленными животными без владельцев является их предварительное помещение в приют для животных.
Вместе с тем во многих субъектах Российской Федерации приюты для животных еще не созданы, поскольку для
этого потребуется значительное количество времени и финансовых средств. В связи с этим законопроектом предлагается установить возможность содержания отловленных животных без владельцев в местах и пунктах временного содержания животных, не являющихся приютами для животных.
это бизнес
на бюджетные средства, который невозможно контролировать. все эти вайманы весьма не плохо на нем живут. не будет бюджетного финансирования з0оошиза сама собой рассосется, останутся только бабки кастрюли и совсем уж блаженные из числа пехоты. как в том анекдоте "я это дело 20 лет вел и жил с него,
а ты его выиграл и теперь будешь сосать лапу" тут так же - пожизненное проживание в приюте или пкс и 6000 в месяц (на сегодня) на каждого блоховоза из бюджета
отрываются на тех, кто сдачи дать не могут, что то сделать подленькое втихаря. Так компенсируется , что ты сам неудачнег по жизне, а тут че то смог нагадить. Если ты уж такой непримиримый борец с дворнягами - иди получай лицензии на отлов, выигрывай
конкурс и работай в открытую :padre: