|
«Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали раскидывать по Екатеринбургу розовую отраву - страница 6
 |
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...
|
|
наверх
|
Автор: pens111
Дата: 9 февраля 2022 12:00
Цитата: От пользователя: Нучечка
поэтому, вернёмся к первому пункту, владельцы собак должны платить некую сумму за чипирование и содержание своих животных (ежегодно), и эта сумма должна идти на приюты.
За чипирование надо платить, на приюты нет :ultra:
А сумма за чипирование должна идти на создание выгульных площадок для собак :ultra:
|
как то просмотрел...
ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин? :-D |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: multiple
Дата: 9 февраля 2022 12:02
Цитата: От пользователя: Ревакцинированный Лосось!
те для тебя жизнь псины важнее жизни ребенка?
|
Отнюдь, как раз наоборот, но если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу, жизнь других людей (и детей в первую очередь) будет продолжать быть под угрозой.
Если Вы не
видите этой взаимосвязи, я Вам сочувствую |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:04
ЗОО, объясните мне, почему владелец породистой немецкой овчарки должен оплачивать содержание отловленных на помойке дворняжек? :beach:
Цитата: От пользователя: pens111
ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин?
:-D
|
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2022 12:05] |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Scofflaw
Дата: 9 февраля 2022 12:05
Цитата: От пользователя: multiple
если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу,
|
подумайте, какое процентное соотношение среди бродяжек между выброшенными на улицу и неконтролируемо народившимися особями.
выброшенные будут на уровне статистической
погрешности, учитывая, что каждая бродячая самка собаки будет рожать как пулемет по 3 щенка в год. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:06
ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин?
|
Я не знаю, чего хотят ЗОО, но я предполагаю, что, если человек заводит собаку, то он в принципе к собакам относится положительно. Если же он такой
нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 9 февраля 2022 12:06
Отнюдь, как раз наоборот, но если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу, жизнь других людей (и детей в первую очередь) будет продолжать быть под угрозой.
Если Вы не видите этой взаимосвязи, я Вам сочувствую
|
как
травление бездомных собак способствует тому что люди перестают выбрасывать животных на улицу бомжевать? не вижу логики. ну а так всем бездомным собакенам - радугу в подарок |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:07
Я не знаю, чего хотят ЗОО, но я предполагаю, что, если человек заводит собаку, то он в принципе к собакам относится положительно. Если же он такой нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем
взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует.
|
разумно, но тогда надо вводить не налог, а просить добровольные пожертвования, кто захочет - поможет... :padre: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Никита Пустосвятов
Дата: 9 февраля 2022 12:08
Говорите по-русски - душегубы. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:08
Цитата: От пользователя: Scofflaw
подумайте, какое процентное соотношение среди бродяжек между выброшенными на улицу и неконтролируемо народившимися особями.
выброшенные будут на уровне статистической погрешности, учитывая, что каждая бродячая самка собаки будет рожать как
пулемет по 3 щенка в год.
|
Логично.
Бродячие самки откуда возьмутся, если всех сначала убьют (давайте называть вещи своими именами), а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую? |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:10
в принципе к собакам относится положительно.
|
вот я, хоть и не собаковод, отношусь к собакам крайне положительно, при условии, что они никаким образом не мешают моему существованию.
-не шумят в многоквартирном доме и во
дворах
-не нападают на меня на улице
-не обгаживают все доступные им места
со мной что то не так? |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: =Дeд Пехтo ™= (О пользователе)
Дата: 9 февраля 2022 12:10
Отлавливать и убивать бесконечно Вам проще, чем человеку-хозяину объяснить его ответственность
|
Бродячие собаки - никакого отношения к домашним не имеют ...
Они плодятся на улице уже не одно поколение ... |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IDIАN™
Дата: 9 февраля 2022 12:12
Если же он такой нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует.
|
согласен. собака - это
ответственность и брать ее на себя должен только вменяемый сознательный человек, а такому даже в голову не придет заводить в городской квартире псину размером больше какого-нибудь шпица. а уж если не в состоянии обеспечить нормальное питание, выгул и медицину (ветеринарные услуги вот ни разу не
дешевы), то и нечего пыжиться |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:12
И хозяева со своими блоховозами все дворы загадили ...
Через месяц все будет таять , все дерьмо поплывет .
Ни во двор не выйти погулять ничего ... |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:13
а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую?
|
чтобы ни один человек не выбросил новую распространять их нужно через питомники, с надлежащим контролем и проверками. все это давным давно работает в других странах капитала и не нужно
изобретать велосипед. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:13
объясните мне, почему владелец породистой немецкой овчарки должен оплачивать содержание отловленных на помойке дворняжек? :beach:
|
Смысл не в том, что владелец платит на приют, а в том, что платит за своего питомца, то есть
ответственно подходит к его содержанию, И, в случае чего, не кричит, что я не я и Ж не моя, не пускает бегать свободно свою породистую немецкую овчарку, которая может осеменить кучу дворняжек. Обратите внимание, сколько овчароидов среди бродяжек. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:15
чтобы ни один человек не выбросил новую распространять их нужно через питомники, с надлежащим контролем и проверками. все это давным давно работает в других странах капитала и не нужно изобретать велосипед.
|
цивилизованное
собаковладение - не дешево, за нарушения - штрафы....у нас завоют собаколюбы "опять Путин поборы ввел!" |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Держите в домах маленьких собачек ... От них вреда нет . Они какаяют как кошки ....
Но когда хозяева в квартире 40 кв .метров . Держат Алабая или овчарку - это болезнь психическая !!!
Хаски вообще нельзя держать в квартире ... Они мучаются ... От природы они могут жить
только в вольере на воздухе ... |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Бродячие самки откуда возьмутся, если всех сначала убьют (давайте называть вещи своими именами), а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую?
|
а откуда они берутся в Японии и Израиле, где все владельческие собаки чипированы, введены
драконовские штрафы и действует бесконечный конвейер уничтожения лишних собак? :beach: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:17
Цитата: От пользователя: IDIАN™
у нас завоют собаколюбы
|
поступить с ними как с теми, кто завыл про повышение пенсионного возраста: послать :cen:
опыт имеется |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:18
Смысл не в том, что владелец платит на приют, а в том, что платит за своего питомца, то есть ответственно подходит к его содержанию, И, в случае чего, не кричит, что я не я и Ж не моя, не пускает бегать свободно свою породистую немецкую овчарку,
которая может осеменить кучу дворняжек. Обратите внимание, сколько овчароидов среди бродяжек.
|
содержание приютов за счет бюджета, а бюджет - это наши налоги и прочие отчисления. почему я должен ответственно подходя к своему собаковладению , пожизненно содержать еще и блоховозов с
помойки? а то что овчароподобные , так это не от того, что овчарка осеменила, а от вырождения в естественное шакалообразное состояние бродни. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natаli)))
Дата: 9 февраля 2022 12:18
Хоть кто-то борется с бродяжными стаями не дожидаясь трагедий.
Бродяжных собак быть не должно- это реально опасно для людей кто бы что не говорил. Раз их никто не забирает- значит они никому не нужны. Делайте передержки в приютах на три месяца- этого достаточно для хозяина потерявшегося пса
прийти и найти своего сбежавшего друга. Но если за три месяца не забрали - усыплять. Потому что в этих страшных клетках приюта тоже ниче хорошего так-то... Не надо благородства и любви к животным изображать там где этого нет. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:19
Смысл не в том, что владелец платит на приют, а в том, что платит за своего питомца, то есть ответственно подходит к его содержанию, И, в случае чего, не кричит, что я не я и Ж не моя, не пускает бегать свободно свою породистую немецкую овчарку,
которая может осеменить кучу дворняжек. Обратите внимание, сколько овчароидов среди бродяжек.
|
вот и надо убирать сук-дворняжек на радугу, или я не прав? :beach:
ну, или стерилизуйте их (пока ОСВ не отменили) |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:19
Цитата: От пользователя: mazafaker
как травление бездомных собак способствует тому что люди перестают выбрасывать животных на улицу бомжевать? не вижу логики. ну а так всем бездомным собакенам - радугу в подарок
|
Никак не относится и логики в этом нет, почему Вы
меня об этом спрашиваете?
Я пишу о том, что хоть 100% бродяжек перетравить, на их место придут выброшенные людьми( которые за это не понесут никакого наказания), расплодятся и снова будут вызывать страх у собакофобов.
А если непрекращающийся процесс убийства живых существ
(сколько бы ног у них не было) доставляет удовольствие, хотя бы даже в мечтах, это к доктору надо...
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2022 12:23] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:20
поступить с ними как с теми, кто завыл про повышение пенсионного возраста: послать :cen:
опыт имеется
|
послать и правильно сделать. по крайней мере городских собаковладельцев, чтоб думали башкой при выборе породы и сопоставляли
свои возможности с хотелками-мечтами |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2022 12:21
разумно, но тогда надо вводить не налог, а просить добровольные пожертвования, кто захочет - поможет
|
Бесперспективно, имхо |
2/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|