поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали раскидывать по Екатеринбургу розовую отраву - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978910  наверх
Автор: pens111 
Дата:    9 февраля 2022 12:00

Цитата:
От пользователя: Нучечка

поэтому, вернёмся к первому пункту, владельцы собак должны платить некую сумму за чипирование и содержание своих животных (ежегодно), и эта сумма должна идти на приюты.

За чипирование надо платить, на приюты нет :ultra:
А сумма за чипирование должна идти на создание выгульных площадок для собак :ultra:

как то просмотрел...

ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин? :-D
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978937  наверх
Автор: multiple
Дата:    9 февраля 2022 12:02

Цитата:
От пользователя: Ревакцинированный Лосось!

те для тебя жизнь псины важнее жизни ребенка?

Отнюдь, как раз наоборот, но если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу, жизнь других людей (и детей в первую очередь) будет продолжать быть под угрозой.
Если Вы не видите этой взаимосвязи, я Вам сочувствую
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978949  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:04

ЗОО, объясните мне, почему владелец породистой немецкой овчарки должен оплачивать содержание отловленных на помойке дворняжек? :beach:

Цитата:
От пользователя: pens111

ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин? :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2022 12:05]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978961  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:    9 февраля 2022 12:05

Цитата:
От пользователя: multiple

если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу,

подумайте, какое процентное соотношение среди бродяжек между выброшенными на улицу и неконтролируемо народившимися особями.
выброшенные будут на уровне статистической погрешности, учитывая, что каждая бродячая самка собаки будет рожать как пулемет по 3 щенка в год.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978967  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:06

Цитата:

ЗОО хотят, что бы владельцы собак содержали ещё и отловленных бродячих псин?

Я не знаю, чего хотят ЗОО, но я предполагаю, что, если человек заводит собаку, то он в принципе к собакам относится положительно. Если же он такой нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует.
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

12-15 июля. децл покататься. 208
Таджикистан, фотовидеозачот :) 2015
кто как спасается от жары на даче? 554
Стиральная машина не сливает воду. 66
Как поменять резинки в дугах 171
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978973  наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО 
Дата:    9 февраля 2022 12:06

Цитата:

Отнюдь, как раз наоборот, но если люди будут безнаказанно выбрасывать животных на улицу, жизнь других людей (и детей в первую очередь) будет продолжать быть под угрозой.
Если Вы не видите этой взаимосвязи, я Вам сочувствую

как травление бездомных собак способствует тому что люди перестают выбрасывать животных на улицу бомжевать? не вижу логики. ну а так всем бездомным собакенам - радугу в подарок
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978982  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:07

Цитата:

Я не знаю, чего хотят ЗОО, но я предполагаю, что, если человек заводит собаку, то он в принципе к собакам относится положительно. Если же он такой нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует.

разумно, но тогда надо вводить не налог, а просить добровольные пожертвования, кто захочет - поможет... :padre:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978988  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:    9 февраля 2022 12:08

Говорите по-русски - душегубы.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14978991  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:08

Цитата:
От пользователя: Scofflaw

подумайте, какое процентное соотношение среди бродяжек между выброшенными на улицу и неконтролируемо народившимися особями.
выброшенные будут на уровне статистической погрешности, учитывая, что каждая бродячая самка собаки будет рожать как пулемет по 3 щенка в год.

Логично.
Бродячие самки откуда возьмутся, если всех сначала убьют (давайте называть вещи своими именами), а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979000  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:10

Цитата:

в принципе к собакам относится положительно.

вот я, хоть и не собаковод, отношусь к собакам крайне положительно, при условии, что они никаким образом не мешают моему существованию.
-не шумят в многоквартирном доме и во дворах
-не нападают на меня на улице
-не обгаживают все доступные им места
со мной что то не так?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979006  наверх
Автор: =Дeд Пехтo ™=  (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2022 12:10

Цитата:

Отлавливать и убивать бесконечно Вам проще, чем человеку-хозяину объяснить его ответственность

Бродячие собаки - никакого отношения к домашним не имеют ...
Они плодятся на улице уже не одно поколение ...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979009  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:    9 февраля 2022 12:12

Цитата:

Если же он такой нищеброд, что может прокормить только себя и свою собаку, причем обоих кашей на воде, то, прежде, чем взять щенка, пусть подумает, по карману ли ему. Животное так-то денег требует.

согласен. собака - это ответственность и брать ее на себя должен только вменяемый сознательный человек, а такому даже в голову не придет заводить в городской квартире псину размером больше какого-нибудь шпица. а уж если не в состоянии обеспечить нормальное питание, выгул и медицину (ветеринарные услуги вот ни разу не дешевы), то и нечего пыжиться
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979012  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:12

И хозяева со своими блоховозами все дворы загадили ...
Через месяц все будет таять , все дерьмо поплывет .
Ни во двор не выйти погулять ничего ...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979015  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:13

Цитата:

а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую?

чтобы ни один человек не выбросил новую распространять их нужно через питомники, с надлежащим контролем и проверками. все это давным давно работает в других странах капитала и не нужно изобретать велосипед.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979018  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:13

Цитата:

объясните мне, почему владелец породистой немецкой овчарки должен оплачивать содержание отловленных на помойке дворняжек? :beach:

Смысл не в том, что владелец платит на приют, а в том, что платит за своего питомца, то есть ответственно подходит к его содержанию, И, в случае чего, не кричит, что я не я и Ж не моя, не пускает бегать свободно свою породистую немецкую овчарку, которая может осеменить кучу дворняжек. Обратите внимание, сколько овчароидов среди бродяжек.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979024  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:15

Цитата:

чтобы ни один человек не выбросил новую распространять их нужно через питомники, с надлежащим контролем и проверками. все это давным давно работает в других странах капитала и не нужно изобретать велосипед.

цивилизованное собаковладение - не дешево, за нарушения - штрафы....у нас завоют собаколюбы "опять Путин поборы ввел!"
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979027  наверх

Держите в домах маленьких собачек ... От них вреда нет . Они какаяют как кошки ....

Но когда хозяева в квартире 40 кв .метров . Держат Алабая или овчарку - это болезнь психическая !!!

Хаски вообще нельзя держать в квартире ... Они мучаются ... От природы они могут жить только в вольере на воздухе ...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979030  наверх

Цитата:

Бродячие самки откуда возьмутся, если всех сначала убьют (давайте называть вещи своими именами), а потом НИ ОДИН человек не выбросит новую?

а откуда они берутся в Японии и Израиле, где все владельческие собаки чипированы, введены драконовские штрафы и действует бесконечный конвейер уничтожения лишних собак? :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979048  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:17

Цитата:
От пользователя: IDIАN™

у нас завоют собаколюбы

поступить с ними как с теми, кто завыл про повышение пенсионного возраста: послать :cen:
опыт имеется
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979054  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:18

Цитата:

Смысл не в том, что владелец платит на приют, а в том, что платит за своего питомца, то есть ответственно подходит к его содержанию, И, в случае чего, не кричит, что я не я и Ж не моя, не пускает бегать свободно свою породистую немецкую овчарку, которая может осеменить кучу дворняжек. Обратите внимание, сколько овчароидов среди бродяжек.

содержание приютов за счет бюджета, а бюджет - это наши налоги и прочие отчисления. почему я должен ответственно подходя к своему собаковладению , пожизненно содержать еще и блоховозов с помойки? а то что овчароподобные , так это не от того, что овчарка осеменила, а от вырождения в естественное шакалообразное состояние бродни.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979057  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:    9 февраля 2022 12:18

Хоть кто-то борется с бродяжными стаями не дожидаясь трагедий.
Бродяжных собак быть не должно- это реально опасно для людей кто бы что не говорил. Раз их никто не забирает- значит они никому не нужны. Делайте передержки в приютах на три месяца- этого достаточно для хозяина потерявшегося пса прийти и найти своего сбежавшего друга. Но если за три месяца не забрали - усыплять. Потому что в этих страшных клетках приюта тоже ниче хорошего так-то... Не надо благородства и любви к животным изображать там где этого нет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979066  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:19

Цитата:

вот и надо убирать сук-дворняжек на радугу, или я не прав? :beach:

ну, или стерилизуйте их (пока ОСВ не отменили)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979075  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:19

Цитата:
От пользователя: mazafaker

как травление бездомных собак способствует тому что люди перестают выбрасывать животных на улицу бомжевать? не вижу логики. ну а так всем бездомным собакенам - радугу в подарок

Никак не относится и логики в этом нет, почему Вы меня об этом спрашиваете?
Я пишу о том, что хоть 100% бродяжек перетравить, на их место придут выброшенные людьми( которые за это не понесут никакого наказания), расплодятся и снова будут вызывать страх у собакофобов.

А если непрекращающийся процесс убийства живых существ (сколько бы ног у них не было) доставляет удовольствие, хотя бы даже в мечтах, это к доктору надо...

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2022 12:23]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979081  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:20

Цитата:

поступить с ними как с теми, кто завыл про повышение пенсионного возраста: послать :cen:
опыт имеется

послать и правильно сделать. по крайней мере городских собаковладельцев, чтоб думали башкой при выборе породы и сопоставляли свои возможности с хотелками-мечтами
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Собаки пропадают стаями». Догхантеры начали р...   #14979087  наверх
Дата:    9 февраля 2022 12:21

Цитата:

разумно, но тогда надо вводить не налог, а просить добровольные пожертвования, кто захочет - поможет

Бесперспективно, имхо
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода