Цитата: От пользователя: news@e1.ru «В целом я считаю, что вакцинация от коронавируса нужна всем нашим пациентам — и с остеоартритом, и со спондилоартритом, и с ревматоидным артритом»
Вадим Мазуров, главный внештатный ревматолог Петербурга
Знаете я тоже
своего рода внештатный ревматолог :beach:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Остеоартрит и фотофобия: что известно о двух н...
Автор: Божественный пролетарий Дата: 9 февраля 2022 11:18
жду, когда массовая истерия уже кончится от ковида
забавно, на сколько у нас люди внушаемые, им идею вкинь в голову, придумай околонаучные объяснения и все, толпа готова хот рейхстаг брать, хоть в лесу траншеи копать
7/4 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 9 февраля 2022 13:20
Цитата: От пользователя: хулиган
Они прививались в пенис? :smoke:
нет конечно как и тебя в детстве от оспы в руку :ultra:
но стоит )) тепреь отменно..или ты будешь спорить со мной бабой как стоит у мужиков? хммм тогда читай выше :bs:
2/2 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 9 февраля 2022 13:26
Цитата: От пользователя: обожающий наших правителей
как там еще живы ваксеры? скоро и стояка не будет. правда в земле вам будет всеравно
привилсо весной двумя компанентами, осенью лайтом, хрен стоит, не здох, болеть ничем не болел за все время, что са мну не таг :-D как видишь
жив здароф
3/4 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 9 февраля 2022 13:38
мне всегда было интересно посмотреть на тех дегенератов которые говорят о том что в прививках чипы серьезно?
вы реально верите что мы не можем сделать ваз но смогли сделать чип который влезет в иглу разработать передатчик и батарею настолько миниатюрными но настолько мощными, что будет
передача данных хотябы на метр? :lol::lol::lol::lol:
те дегенераты которые говорят что жижа будет убивать, накой хрен чинарям травить дойных коров которые платят налоги на их содержание на их шлюх детей любовниц на ихзамки? зачем? причем убивать самое послушное население
которое пошло и вакцинировалось?
вы реально дебилы даже перед сабой такие вопросы не ставили? :lol:
3/6 |
| Поделиться:
ну что любители неизведанной жижи
готовте денюшки на замену суставов
коленные искусственные вам недёшево обойдутся через несколько лет
идиотам - на заметку: замена коленных и тазобедренных суставов по причине
артроза/коксартроза производится уже лет 20 до появления прививок от коронавируса. Но натягивание сов на глобусы является излюбленной забавой маргиналов-мракобесов. Удивительно. чо эти таланты привиты от полиомиелита, а до того всех привили от оспы и красивых рябых девушек не осталось.... Поди
переживаете. что у вас погоняло не "горбатик" и не "рябой"/ряба?
1/1 |
| Поделиться:
привилсо весной двумя компанентами, осенью лайтом, хрен стоит, не здох, болеть ничем не болел за все время, что са мну не таг :-D как видишь жив здароф
Не прививался, за время ковидлы болел только похмельем, все стоит
1/0 |
| Поделиться: