Дети чиновников это псевдопатриоты и накануне всей заварушки они тупо свалят в нейтральную страну и будут наблюдать издалека , мне вот интересно почему дети наших чиновников спокойной живут в странах вероятного противника , а
допустим дети американских и британских чиновников и политиков к нам за вторым гражданством почему-то не спешат , и после этого еще совесть позволяет тестировать детей в школах на патриотизм .
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Оборона страны — священный долг гражданина»: ...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 февраля 2022 11:34
Цитата: От пользователя: imxo
cerg nenostradamus
Чето смотрю никто оборонять нехочет.
Ждут пиво :-D
Думаешь Косулинскую закроют на время военных действий? Нее не думаю. Иногда и бесплатно будут наливать с водярой.. Например при
жестокой обороне Первика от китайских регулярных..Там и старина подтянется из штаба :-)
6/0 |
| Поделиться:
допустим дети американских и британских чиновников и политиков к нам за вторым гражданством почему-то не спешат
Потому что они дружат с головой :smoke:
Гражданство просили идиоты типо Депардьё,
Который тут не живет
даже , но для пиара надо было :smoke:
Кстати, почему нейтральные страны захотели вступить в НАТО, после выкрутасов бывшего таксиста? :smoke:
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: обожающий наших правителей
я давал присягу защищать СССР. присягу защищать другие государства я не давал
Это смотря в какое время давать присягу. Я вот ее в 1998 году давал :-D
Но в целом, тебе на раз-два докажут, что поскольку юридически РФ является
правоприемником СССР, то ты смело можешь защищать РФ и пусть совесть твоя будет спокойна.
1/2 |
| Поделиться:
Вообще не понимаю, приятель, как ему гражданство дали с его биографией: "В 10 лет Жерар выглядел лет на 5 старше и чувствовал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной
ориентации. Когда они обращались к нему с грязными предложениями, он соглашался, но в обмен на деньги.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26291.5/3168784/", у нас так-то подобные вещи не приветствуются!!!
5/1 |
| Поделиться:
У фугаса нет осколков - там взрывная волна с бешеной скоростью изменяет давление на мозги и кости (у кого они есть) :weep:
Осколки у осколочных боеприпасов - летят и режут-режут-режут, пока
не устанут :weep:
0/1 |
| Поделиться:
Товарищ Бжезинский, если он действительно это сказал, здорово кривит душой.
Всем известно, что Россия декларирует относительно ЯО исключительно оборонную концепцию применения.
То есть кнопку мы будем
давить только в том случае, когда ракеты НАТО будут уже в воздухе.
А раз они будут в воздухе - уже не будет иметь значения сколько миллионов долларов и где лежит.
0/2 |
| Поделиться:
возмущаешься, что Россия (СССР) выходила победителем из войн.
В этом плане интересно...Последние 1000 лет всех победяла, нафига её все по-новой пытаютьсё захватить 8( Книшки читать не умеют :weep:
ПЫСЫ Мышь бинтованная лежит
в койке - помирает. Соседи:
- Чё-каво ?
- В соседнем дворе крысы слона били, ну и мну успела два раза лягнуть..