Таких примеров вагон. 6 ПДР Псковского полка, морпехи Северного флота на высоте 1406, 131 ОМБр, гибель пермского ОМОНа, гибель нижнетагильского ОМОНа. Как в тире всех положили. И это только самые известные случаи
дык это сто лет назад
было, с тех пор армию уже несколько раз реформировали, теперь даже многие генералы нато считают, что при реальном столкновении у них нет шансов :beach:
Володенька, Вам где так мозги промыли???
Вы хоть знаете, что такое НАТО???
дык загугли по ключевым фразам, это ж не я придумал, сами чиновники от нато российской армии дифирамбы поют, видимо тебю их совсем бестолковыми считает,
но мне кажется это не совсем так, что-то да понимают наверное
4/2 |
| Поделиться:
Re: В Минобороны объявили о завершении совместных ...
сами чиновники от нато российской армии дифирамбы поют,
:lol: классическая дурь рашки последних времен
в интернетах писать всякую чушь от имени "чиновников нато" а потом трубить об этом в СМИ ссылаясь на "чиновников нато"
5/3 |
| Поделиться:
дык загугли по ключевым фразам, это ж не я придумал, сами чиновники от нато российской армии дифирамбы поют, видимо тебю их совсем бестолковыми считает, но мне кажется это не совсем так, что-то да понимают наверное
Это всё демагогия,
давайте лучше смоделируем ситуацию: я соберусь с корешами, а Вы будете один, и устроим драку, ну и проверим, кто кого отделает как следует!!!
0/1 |
| Поделиться:
дык это сто лет назад было, с тех пор армию уже несколько раз реформировали, теперь даже многие генералы нато считают, что при реальном столкновении у них нет шансов
Блин, а как же историю покурить? У адольфа экипаж танка набирался по
психологическому соответствию...а в ркка ты бывший тракторист? Мех.вод, ты чукча, наводчиком будешь, ты инженер, будь летехой, командиром танка, а ты в деревне бревна таскал, заряжающий орудия...и при этом великая дойчланд упёрлась в русский дух...и дрогнула уже в 41 под тверью...какими бы ни были
технологии, но на поле побеждает солдат. Ресурсы не бесконечны делать дроны и ракеты. Яо никто не применит.
Будет как всегда окопная война...
2/2 |
| Поделиться:
Это всё демагогия, давайте лучше смоделируем ситуацию: я соберусь с корешами, а Вы будете один, и устроим драку, ну и проверим, кто кого отделает как следует!!!
Приятель, вам бы только с корешами отделать кого то, вы, часом не в
голубой устрице ужинаете?
1/1 |
| Поделиться:
дык это сто лет назад было, с тех пор армию уже несколько раз реформировали, теперь даже многие генералы нато считают, что при реальном столкновении у них нет шансов
И что там нареформировали? У нас уровень подготовки улучшился?
Служить стали три года? Уровень матобеспечения изменился? Да вроде бы нет. Служить стали год, техника все та же, танки советские как были, так и остались. А, форму поменяли! Точно! Теперь всем по-любому хана!
1/3 |
| Поделиться:
И что там нареформировали? У нас уровень подготовки улучшился? Служить стали три года? Уровень матобеспечения изменился? Да вроде бы нет. Служить стали год, техника все та же, танки советские как были, так и остались. А, форму поменяли! Точно!
Теперь всем по-любому хана
Точно! В точку. Сирию бомбили на ссср разработках 70-80 годов, ах элита ссо красуется, так тот же каскад, вымпел и альфа были давно и школа куос...че там нового и современного? Как летали ми 24, так и летают, а 4 ми 28 на вооружении...новости как не
посмотришь, над балтикой перехватили самолет нато на су 27...а где т 50? Су 32? Су 30 см?...сколько армат на вооружении?
0/0 |
| Поделиться:
Нет, старина, я там не бываю, иначе мы бы с Вами там давно уже встретились бы случайно!!!
Случайностей не бывает, приятель...погнали в тайгу, у меня есть знакомый, хайтауэр, он вас пригреет и научит любить природу и все блага в
палатке под луной
0/0 |
| Поделиться:
Это всё демагогия, давайте лучше смоделируем ситуацию: я соберусь с корешами, а Вы будете один, и устроим драку, ну и проверим, кто кого отделает как следует!!!
ну во-первых, Россия не одна, она член одкб как-никак, во-вторых среди
членов нато единства нет, напомню, про турцию, которая вроде бы как в нато, и вроде бы как и нет :padre:
3/1 |
| Поделиться:
ну во-первых, Россия не одна, она член одкб как-никак, во-вторых среди членов нато единства нет, напомню, про турцию, которая вроде бы как в нато, и вроде бы как и нет :padre:
А кто нож в спину? Армяне при случае скажут азеры армию
потрепали, казахи знаем как "любят" русских...
0/0 |
| Поделиться:
приятель...погнали в тайгу, у меня есть знакомый, хайтауэр, он вас пригреет и научит любить природу и все блага в палатке под луной
Нет, старина, вдвоём там под луной пригревайтесь, не буду вам мешать!!!
А почему Хайтауэр, у
него по утрам высокая башня поднимается, когда вы вдвоём спите голые в палатке???
2/2 |
| Поделиться:
ну во-первых, Россия не одна, она член одкб как-никак, во-вторых среди членов нато единства нет, напомню, про турцию, которая вроде бы как в нато, и вроде бы как и нет
То есть Вы испугались встретиться, Владимир???
0/2 |
| Поделиться: