Автор: Гурбангулы Бердымухамедов Дата: 16 февраля 2022 12:43
Цитата: От пользователя: Z@x
Поймать, взыскать ущерб, заставить извиниться и на историческую родину без права въезда назад
Типа того:
«Добрый день, меня зовут Закускин Александр. Я более десяти лет являюсь депутатом в Мещанском районе нашей
столицы. 10 февраля у меня произошел бытовой конфликт с Салимой Абдурашидовной. Я хотел бы принести ей свои извинения. Еще раз хотел бы подчеркнуть, что конфликт носит исключительно бытовой характер», — сказал он.
По данным ЧГТРК «Грозный», Закускин 10 февраля напал на 68-летню
чеченку Салиму Юсупхаджиеву, торгующую у мечети на проспекте Мира в Москве. По словам женщины, он распылил ей в лицо перцовый баллончик и пообещал «депортировать в Чечню».
👍
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Что это за южане такие?»: Евгений Куйвашев по...
так что там обращаться, нужно брать за пример саудитов, работают мигранты, ибо саудиту не по чину, НО, строго по контракту, без права на получение внж или гражданства, живут в общежитиях, оттуда увозят и
привозят на смену и со смены, кончился контракт-самолетом домой, там целый аэропорт есть под эти нужды. видел посадку на этот самолет-очередь, в руках у каждого паспорт, контракт и мед. справка, два чина саудита строго проверяют, потом парами как дошколят в самолет. платят гастарбайтерам очень
прилично.
4/2 |
| Поделиться:
Это происшествие должно стать делом чести нашего губернатора и полиции. Виновные должны быть найдены и наказаны по строгости закона :ultra: Во что мне верится с трудом :-(
9/2 |
| Поделиться:
хорощо бы. в Ташкенте плюнуть или бумажку мимо урны кинуть стыдно, кругом чистота, в метро или автобус пожилой или женщина зайдет-все молодые вскакивают и наперебой место предлагают. ни тебе
перформансов в памперсах, ни тебе стен с рекламой работы за 60К в неделю, милиционер на каждом углу-помощник и справочное бюро для приезжих
3/6 |
| Поделиться:
Что в Раше за мужики такие? Русских женщин бьют, а мы терпим. Не могут тёмную этим южанам устроить, чтобы всю жизнь под себя ходили. :ultra: Русские терпилы.
Вставай страна великая.
8/0 |
| Поделиться: